Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Предложения, пожелания, анонсы по будущим продуктам Квинта

На страницу Пред.  123 ... 13141516  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хотелось бы на Аны от А-Модел в 72 м деки приборных панелей, да и выращенных кабин на 3D принтере.

Полностью поддерживаю.
^

Доброго времени суток.
Хотелось бы киперных лент, для имитации ребер на рулевых и не только поверхностях...ну и моя вечная хотелка - кабина Як-18А от Амодел 1/72...
^

Давно уже ждём интерьеры кабин на Су-15/Су-15ТМ в 1/48 от Trumpeter.
^

SH-60B 1/35 Kytty Hawk - по-моему только эту модификацию не сделали, отличную от выпущенной F.
^

Summoner
А в каталоге Квинты не смотрели? Там киперных лент в ассортименте
^

Современные авиационные приборы в корпусах вплоть до дисплеев в общепринятых масштабов 172, 148, 132, 135. По странам. Каждый номинал отдельно.
# (если не открывается дважды по ней кликните) итоговая продукция в нечто в этом роде. Почему такое предложение - просто некоторые модели очень редки и выпускаются малым тиражом в основном в 3D печати. А при сборке оформить их хочется достойно Rolling Eyes Wink
^

US_andy писал(а):
Summoner
А в каталоге Квинты не смотрели? Там киперных лент в ассортименте

на любой масштаб, кроме 1/72...
^

Summoner
на 72 не будет, их и в 48 поклеят не "только лишь все" (С), да и вопрос копийности- не последний
^

Планируете интерьер на Ю-87В Фикс, судя по анонсу. Так может лучше фонарь без лишнего переплета выпустить + к нему переплет декалью с внутренней стороны ?
^

US_andy писал(а):
Summoner
на 72 не будет, их и в 48 поклеят не "только лишь все" (С), да и вопрос копийности- не последний

...ну то есть, заклепки, рядами, например поклеят, а киперные ленты никак Mr. Green издеваетесь что-ли?
^

Интерьер на:

HK Models
Mosquito MK. IV 1/32

KH
OS2U Kingfisher 1/32
^

Summoner
киперные ленты это совсем другой продукт, со своими особенностями и характеристиками. Я тут подобности не буду излагать "враг не дремлет", как говориться. Но я лично их наклеил сотни (в обоих масштабах), а вы, прежде чем их сравнить с клепкой?

Это первое- второе, ширина киперки в 1/48 - 0,7 мм, в 72 будет 0,45 мм. А полоски такой ширины мы и так выпустим - в следующем выпуске. 0,1-0,5 с шагом 0,05, в трех разных рельефах.

Да , на этих полосках не будет стежки - но и недостатков киперки, у них тоже не будет. Так что клейте полоски, и будьте счастливы. Они как раз по свойствам аналогичны полоскам клепки. И вполне себе имитация того, чего вы хотите.
^

особенно в 72м масштабе.
# # # #
^

Усиливающие накладки на фюзеляж и киль советских Р-39 1/48
^

Как ни странно но моё желание, по декали на КрАЗ-255Б исполнилось. И даже с верхом. Эмбосс сначала выпустил свой набор комбо, с ковриками , а тут буквально через неделю и Квинта... А ещё и на 260-тый КрАЗ, и тоже обе фирмы. Так что взял и модель 260-того. Ну люди старались декаль под него делали. Вот и решил поддержать отечественного производителя. Mr. Green Mr. Green :mrgreen:Спасибо Вам,что исполняете пожелания моделистов. Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

А можно ещё и на Урал-375Д пожелать в 1:35, трамповский? а то они туда лажу от 4320 пихают! Smile Smile Smile
^

Fitter29

интересно, чирканите мне в личку
^

Да!
Фонари на Ла-7 "Eduard"; Як-2; Як-4 "A-model".
^

Харуныч писал(а):
особенно в 72м масштабе.
# # # #

Поддержу, а ещё и приборки с ремнями и может что по нутрянке хотелось бы на линейку техники T -MODEL и FORE....
А также browning m1919, на сухопутную технику (на авиа есть , а тут только ручку дорисовать и распечатать) всё в 1/72
^

US_andy писал(а):
Summoner
киперные ленты это совсем другой продукт, со своими особенностями и характеристиками. Я тут подобности не буду излагать "враг не дремлет", как говориться. Но я лично их наклеил сотни (в обоих масштабах), а вы, прежде чем их сравнить с клепкой?

Это первое- второе, ширина киперки в 1/48 - 0,7 мм, в 72 будет 0,45 мм. А полоски такой ширины мы и так выпустим - в следующем выпуске. 0,1-0,5 с шагом 0,05, в трех разных рельефах.

Да , на этих полосках не будет стежки - но и недостатков киперки, у них тоже не будет. Так что клейте полоски, и будьте счастливы. Они как раз по свойствам аналогичны полоскам клепки. И вполне себе имитация того, чего вы хотите.

...эээ, а когда эти полоски вы выпустите, и что это будут за полоски (с зазубренными краями я надеюсь и центральной линией имитации ребра нервюры) - январь?
Ну и так, из мыслей, а дополнения к И-16 на тип 4 и тип 12 нет планов сделать?
^

Summoner
нет, это будут просто полоски - без рельефа, плоские , да в следующем выпуске - в январе планируются,

если взять 2 полоски, к примеру 0,5, и сверху бросить полоску 0,1, то будет вам искомое с имитацией ребра. Вообщем, поле для экспериментов обширное
^

Страница 14 из 16 На страницу Пред.  123 ... 13141516  След.

Перейти: