Доброго времени суток.
Хотелось бы киперных лент, для имитации ребер на рулевых и не только поверхностях...ну и моя вечная хотелка - кабина Як-18А от Амодел 1/72...
Современные авиационные приборы в корпусах вплоть до дисплеев в общепринятых масштабов 172, 148, 132, 135. По странам. Каждый номинал отдельно.
(если не открывается дважды по ней кликните) итоговая продукция в нечто в этом роде. Почему такое предложение - просто некоторые модели очень редки и выпускаются малым тиражом в основном в 3D печати. А при сборке оформить их хочется достойно
Планируете интерьер на Ю-87В Фикс, судя по анонсу. Так может лучше фонарь без лишнего переплета выпустить + к нему переплет декалью с внутренней стороны ?
Summoner
киперные ленты это совсем другой продукт, со своими особенностями и характеристиками. Я тут подобности не буду излагать "враг не дремлет", как говориться. Но я лично их наклеил сотни (в обоих масштабах), а вы, прежде чем их сравнить с клепкой?
Это первое- второе, ширина киперки в 1/48 - 0,7 мм, в 72 будет 0,45 мм. А полоски такой ширины мы и так выпустим - в следующем выпуске. 0,1-0,5 с шагом 0,05, в трех разных рельефах.
Да , на этих полосках не будет стежки - но и недостатков киперки, у них тоже не будет. Так что клейте полоски, и будьте счастливы. Они как раз по свойствам аналогичны полоскам клепки. И вполне себе имитация того, чего вы хотите.
Как ни странно но моё желание, по декали на КрАЗ-255Б исполнилось. И даже с верхом. Эмбосс сначала выпустил свой набор комбо, с ковриками , а тут буквально через неделю и Квинта... А ещё и на 260-тый КрАЗ, и тоже обе фирмы. Так что взял и модель 260-того. Ну люди старались декаль под него делали. Вот и решил поддержать отечественного производителя. :mrgreen:Спасибо Вам,что исполняете пожелания моделистов.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А можно ещё и на Урал-375Д пожелать в 1:35, трамповский? а то они туда лажу от 4320 пихают!
Поддержу, а ещё и приборки с ремнями и может что по нутрянке хотелось бы на линейку техники T -MODEL и FORE....
А также browning m1919, на сухопутную технику (на авиа есть , а тут только ручку дорисовать и распечатать) всё в 1/72
Summoner
киперные ленты это совсем другой продукт, со своими особенностями и характеристиками. Я тут подобности не буду излагать "враг не дремлет", как говориться. Но я лично их наклеил сотни (в обоих масштабах), а вы, прежде чем их сравнить с клепкой?
Это первое- второе, ширина киперки в 1/48 - 0,7 мм, в 72 будет 0,45 мм. А полоски такой ширины мы и так выпустим - в следующем выпуске. 0,1-0,5 с шагом 0,05, в трех разных рельефах.
Да , на этих полосках не будет стежки - но и недостатков киперки, у них тоже не будет. Так что клейте полоски, и будьте счастливы. Они как раз по свойствам аналогичны полоскам клепки. И вполне себе имитация того, чего вы хотите.
...эээ, а когда эти полоски вы выпустите, и что это будут за полоски (с зазубренными краями я надеюсь и центральной линией имитации ребра нервюры) - январь?
Ну и так, из мыслей, а дополнения к И-16 на тип 4 и тип 12 нет планов сделать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы