Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Предложения, пожелания, анонсы по будущим продуктам Квинта

На страницу Пред.  123 ... 111213
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Форумы партнёров -> Quinta Studio
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я ещё предложу: приборы отдельные всякие разные. Т.е. циферблаты всех мастей, времён, стран и масштабов.
Я тут купил модель, где приборная панель дана с круглыми ямками на месте приборов, а в декали приборки нет. И дополнений для этой модели нет (маски не в счёт). Да и для замены декальных приборок вполне пойдёт.

рекомендую проверить каталог Квинты, возможно они уже выпустили то, что вам нужно

#
^

Фонари для Р-40 1/32 Трум-р
Приборки для вертолётов: SH-3H SeaKing 1/48 Hasegawa, Н-34 Трумп-р 1/48, Wessex _Italeri & Revell 1/48
ВК-117 и ЕС-145 Ревел 1/32
^

Доброе утро! Очень нужна адаптация кабины на 1/32 Revell f/a-18f спарку. Давно давно ждем Smile
^

Vennom
Спасибо, это я пропустил, будем посмотреть.
^

Пилоны для Як-130 1/48, с проработкой нижних поверхностей.
^

jadefslcon
Пару лет назад уважаемый sigvard смоделировал и печатал на 3D
^

Для АН-1 Dream model 1/72, для A-10c GwH 1/72 очень надо
^

Vennom писал(а):
рекомендую проверить каталог Квинты, возможно они уже выпустили то, что вам нужно

Посмотрел. На данный момент у Квинты есть только Британия, Германия, США периода WWII в основном в 32-м и немного в 48-м масштабе. Хотя артикулы на 48-й вроде присутствуют, видимо, доделают. В принципе этого может и хватить, тем более кто там внутри кабины будет их детально разглядывать Very Happy. Но я WWII не занимаюсь, меня больше интересует послевоенный период (холодная война). Хотя "будильники", наверное, не сильно-то и менялись.

Резюме: на данный момент что-то есть, и это хорошо, но ассортимент приборов неплохо было бы увеличить.
^

Douglas A-3 Skywarrior 1/48 TRUMPETER-неплохо бы было на различные модификации фонарь то у него большой и прозрачный
.
^

ast55 писал(а):
Пару лет назад уважаемый sigvard смоделировал и печатал на 3D

Тот вариант меня не устраивал, он исправлял только утяжины.
^

Здравствуйте! Кабины на Sea Vixen в 1/48 от Airfix и от Trumpeter.
^

Clipper писал(а):
Недавно, в 2024 г., вышел UH-1B Huey в 1:35, Trumpeter 05111... По идее декали Квинты для UH-1C от Academy должны подойти - приборки у версий B и C вроде были одинаковые... Возможно, будут мелкие несоответствия размеров в моделях Академа и Трампа...

Вчера получил модель Trumpeter и сам посмотрел соответствие: декаль Квинты для UH-1C от Academy подходит частично. Основная и верхняя приборки подходят, нижняя (которая у ног пилотов между ручками управления) длиннее. Нижняя панель приборов в модели Trumpeter короче. Возможно, это связано с разницей вариантов (UH-1B и UH-1C). Надо будет покопать на эту тему.
Обрезать, конечно, не проблема, но лучше иметь точное соответствие.
^

Идея.
Коллеги, а вы не думали печать гусеницы в виде 3d декалей в 72-м?
^

Страница 13 из 13 На страницу Пред.  123 ... 111213

Перейти: