Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я ещё предложу: приборы отдельные всякие разные. Т.е. циферблаты всех мастей, времён, стран и масштабов.
Я тут купил модель, где приборная панель дана с круглыми ямками на месте приборов, а в декали приборки нет. И дополнений для этой модели нет (маски не в счёт). Да и для замены декальных приборок вполне пойдёт.
рекомендую проверить каталог Квинты, возможно они уже выпустили то, что вам нужно
рекомендую проверить каталог Квинты, возможно они уже выпустили то, что вам нужно
Посмотрел. На данный момент у Квинты есть только Британия, Германия, США периода WWII в основном в 32-м и немного в 48-м масштабе. Хотя артикулы на 48-й вроде присутствуют, видимо, доделают. В принципе этого может и хватить, тем более кто там внутри кабины будет их детально разглядывать . Но я WWII не занимаюсь, меня больше интересует послевоенный период (холодная война). Хотя "будильники", наверное, не сильно-то и менялись.
Резюме: на данный момент что-то есть, и это хорошо, но ассортимент приборов неплохо было бы увеличить.
Недавно, в 2024 г., вышел UH-1B Huey в 1:35, Trumpeter 05111... По идее декали Квинты для UH-1C от Academy должны подойти - приборки у версий B и C вроде были одинаковые... Возможно, будут мелкие несоответствия размеров в моделях Академа и Трампа...
Вчера получил модель Trumpeter и сам посмотрел соответствие: декаль Квинты для UH-1C от Academy подходит частично. Основная и верхняя приборки подходят, нижняя (которая у ног пилотов между ручками управления) длиннее. Нижняя панель приборов в модели Trumpeter короче. Возможно, это связано с разницей вариантов (UH-1B и UH-1C). Надо будет покопать на эту тему.
Обрезать, конечно, не проблема, но лучше иметь точное соответствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы