Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ан-12 1-72 роден

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решил собрать, набор всем известен, допов нет, вариант ввс ссср
Грузовой отсек будет закрыт, поэтому будет чистая из коробка
Для окраски буду использовать краску Акан
^

дмитрий_евгеньевич писал(а):
допов нет

Настоятельно рекомендую сопла от Amigo
^

Я очень надеюсь, что через месячишко мы выкатим ваку остекление на кокпит и штурманскую
(извините, за то что влез -там где транспортники сердце делает на два удара больше Smile )
и ещё раз простите, спрошу. ему пропеллеры с цельным коком и рулевые отдельно нужны или стоковые пойдет?
^

Wishmaster писал(а):
допов нет

Настоятельно рекомендую сопла от Amigo

Настоятельно поддерживаю Wink
Покупал в разное время два Ан-12БК и в обоих наборах в соплах внутри неприятные утяжины, не говоря уже за гораздо большую копийность смолы!

# #

Добавлено спустя 54 секунды:

Эйероплан писал(а):
через месячишко мы выкатим ваку остекление на кокпит и штурманскую

Хорошая новость!

Добавлено спустя 32 секунды:

дмитрий_евгеньевич
Удачи в постройке!
^

Эйероплан писал(а):
и ещё раз простите, спрошу. ему пропеллеры с цельным коком и рулевые отдельно нужны или стоковые пойдет?

Все зависит от цены, подумать надо

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

По соплам тоже подумаю. Моя удаленность накладывает отпечаток, почтовые расходы довольно высокие((
^

Хочу покрасить кабину пилотов и стрелка, и встал вопрос насколько можно доверять родену
^

покрасить кабину пилотов

#
^

Про приборку, то понятно интересует пол и общий интерьер
^

Вот здесь посмотрите....Вдруг чего и пригодится...http://scalemodels.ru/blog/skyeddy/page-4 И далее по страницам...

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Если на скорую руку,то пол,потолок и кресла (на наших гражданских машинах)-Neutral Gray...Пульты,штурвалы,приборные доски -черные ...На военных креслах -парашютные системы -цвет брезента или светло серый...на гражданских машинах (у нас) подушки были серо синие и ОБЯЗАТЕЛЬНО белые чехлы на кресла... У штурмана( кем я и был) Столик сверху белый матовый,Локатор светло серосеребряный,тубус резина(черный матовый) рельса на которой висел локатор РОЗ-1-вороненый металл...Вентиляторы(у всех) -Черные-лопасти на них-старая резина...Столик радиста- матовый белый...
^

Ан-12БК, бывший ППС переделанный обратно в транспортник.

# # # # #
# # # # #
# # #
^

skyeddy писал(а):
У штурмана( кем я и был)

А у вас, случаем, нет фото радара под бородой-обтекателем Ан-12БК?
^

дмитрий_евгеньевич, в эту стройку ещё загляните Wink
^

Спасибо огромное
^

kishchuk
Фото антенны локатора РОЗ-1 на вскидку не найду...Это надо рыть в архивах и то не факт,что найду...Уж извините...

Добавлено спустя 18 часов 56 минут 25 секунд:

Антенну локатора РОЗ-1 не нашел(видать не снимал)-((( Но думаю эти фотографии лишними не будут
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #

...
^

kishchuk писал(а):
А у вас, случаем, нет фото радара под бородой-обтекателем Ан-12БК?

Вот есть такое фото с Тушки. Думаю на Ан-12 близко похожая конструкция

#

skyeddy, а вот это что за совки торчат? Раньше такого не видел, или не обращал внимания
^

Есть эти фотки, спасибо, но думаю мне надо "Инициативу"
^

Вот эти совки...Еще вот такая деталь-силовые накладки...(были на всех наших машинах,как сверху,так и снизу центроплана
...)
# # # # #
# # # # #
# #
^

skyeddy а для чего эти совки? Судя по всему они выпускались-убирались принудительно. Что-то типа турбулизаторов?

Накладки вероятно после КВР появлялись?
^

skyeddy а для чего эти совки? Судя по всему они выпускались-убирались принудительно. Что-то типа турбулизаторов?
Честно отвечу-НЕ знаю...Принудительно они не выпускались-это точно...(может быть работали совместно с элеронами...Не знаю)Поспрашиваю у бортмехаников,но на это надо время...

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Вот вычитал...Для улучшения поперечной управляемости самолета внутри хвостовых частей СЧК, установлены пластинчатые элероны-интерцепторы, выдвигаемые из крыла вверх при отклонении вверх ближайшего к ним элерона.....
^

Давно что то не заглядывал, кое что сделал, по кабине решил по простому. А вот силовые накладки интересно,как их лучше сделать
# # # # #
#
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: