Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Решил собрать, набор всем известен, допов нет, вариант ввс ссср
Грузовой отсек будет закрыт, поэтому будет чистая из коробка
Для окраски буду использовать краску Акан
Я очень надеюсь, что через месячишко мы выкатим ваку остекление на кокпит и штурманскую
(извините, за то что влез -там где транспортники сердце делает на два удара больше )
и ещё раз простите, спрошу. ему пропеллеры с цельным коком и рулевые отдельно нужны или стоковые пойдет?
Настоятельно поддерживаю
Покупал в разное время два Ан-12БК и в обоих наборах в соплах внутри неприятные утяжины, не говоря уже за гораздо большую копийность смолы!
Добавлено спустя 54 секунды:
Эйероплан писал(а):
через месячишко мы выкатим ваку остекление на кокпит и штурманскую
Вот здесь посмотрите....Вдруг чего и пригодится...http://scalemodels.ru/blog/skyeddy/page-4 И далее по страницам...
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Если на скорую руку,то пол,потолок и кресла (на наших гражданских машинах)-Neutral Gray...Пульты,штурвалы,приборные доски -черные ...На военных креслах -парашютные системы -цвет брезента или светло серый...на гражданских машинах (у нас) подушки были серо синие и ОБЯЗАТЕЛЬНО белые чехлы на кресла... У штурмана( кем я и был) Столик сверху белый матовый,Локатор светло серосеребряный,тубус резина(черный матовый) рельса на которой висел локатор РОЗ-1-вороненый металл...Вентиляторы(у всех) -Черные-лопасти на них-старая резина...Столик радиста- матовый белый...
skyeddy а для чего эти совки? Судя по всему они выпускались-убирались принудительно. Что-то типа турбулизаторов?
Честно отвечу-НЕ знаю...Принудительно они не выпускались-это точно...(может быть работали совместно с элеронами...Не знаю)Поспрашиваю у бортмехаников,но на это надо время...
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Вот вычитал...Для улучшения поперечной управляемости самолета внутри хвостовых частей СЧК, установлены пластинчатые элероны-интерцепторы, выдвигаемые из крыла вверх при отклонении вверх ближайшего к ним элерона.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы