Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/news/14460.html
От блин нашли что выпустить... Пипец...Мало этих двухмоторных , на одно лицо, аэропланов выпускается что ли...Нормальый Ил-28 или Ту-16 лучше сделали бы...
http://scalemodels.ru/news/14460.html
От блин нашли что выпустить... Пипец...Мало этих двухмоторных , на одно лицо, аэропланов выпускается что ли...Нормальый Ил-28 или Ту-16 лучше сделали бы...
Интересно.
Самолёта нет ещё, а модель уже есть.
Ливрею значит с презентации дадут.
Ту-114-й
Звезда свое дело знает.
В нише 1/144 она давно и успешно конкурирует с Ревелл.
А тут свежая модель, свежий самолёт. Кто первый встал, того и тапки.
Не мой масштаб, не моя тематика, но рад за Звезду и коллег
Что скажешь- класс! Звезда все правильно делает!
Этот МС-ник летает вовсю уже больше года, самое время его воплотить!
Ту-114-й писал(а):
Мало этих двухмоторных , на одно лицо, аэропланов выпускается что ли...Нормальый Ил-28 или Ту-16 лучше сделали бы...
Это да, конечно. Они все теперь очень похожи, в небе не так просто отличить)
Я бы тоже за Ил-28 или Ту-16 непрочь бы... Но... Делать нужно то что будут покупать (иначе зарплату платить будет нечем- кушать то на что??) А хорошо покупают именно современную гражданку (а не Ту-16, увы)...
Вс Дек 15, 2019 1:00 am
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/144 МС-21 3D-рендеры
Cтолько советских пассажиров красавцев, например ту-104, 114, ил-14,18 ни фига ни делают, а это однообразие выходит одно за одним. За пластикаровские дрова или амодел за тот же ту 114 или ил-18 цены не сложишь. Что думаете не продавались бы? Думаю многие захотели пополнить свои залежи.
Cтолько советских пассажиров красавцев, например ту-104, 114, ил-14,18 ни фига ни делают, а это однообразие выходит одно за одним. За пластикаровские дрова или амодел за тот же ту 114 или ил-18 цены не сложишь. Что думаете не продавались бы? Думаю многие захотели пополнить свои залежи.
Мы то со своей колокольни думаем так как нужно именно нам, так сказать- это наши личные предпочтения)))
Мне, например, не хватает Ту-114, в 144 масштабе. Хотел бы его- уж больно красивый! Я предполагаю, что этот то, для западного моделиста- был бы интересен (т.к. бывал там с разными "весомыми" визитами), но что то в пластике не хотят делать- не то что Звезда (она на то и "Звезда"- чтобы всякую там "форумную болтовню"- просто не замечать, с высот то своих...)), но есть ведь ВЭ... Ему то- как раз замечать эту трепологию и нужно.. Но- и тот как то, видимо, не горит желанием.. (хотя что там уже только не наделано то...))) Значит- такова реальность. Пока. Это временно. Вот только сливки снимут, и- тогда уж...)
Сб Май 09, 2020 10:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/144 МС-21 3D-рендеры
ГРач писал(а):
Что скажешь- класс! Звезда все правильно делает!
Этот МС-ник летает вовсю уже больше года, самое время его воплотить!
Ту-114-й писал(а):
Мало этих двухмоторных , на одно лицо, аэропланов выпускается что ли...Нормальый Ил-28 или Ту-16 лучше сделали бы...
Это да, конечно. Они все теперь очень похожи, в небе не так просто отличить)
Я бы тоже за Ил-28 или Ту-16 непрочь бы... Но... Делать нужно то что будут покупать (иначе зарплату платить будет нечем- кушать то на что??) А хорошо покупают именно современную гражданку (а не Ту-16, увы)...
Их и н земле то не особо отличишь.. вся разница,да в диаметрах движков.. Не думаю что моделистам, реально интересующимся авиацией, этот МС будет интересней Ту-16.. или Ил-28..или Ту-114.
А можно поподробнее про "единственного живого серийного МС-21-300" в 2х экземплярах ? Может и сгодится для звездовской модели в окраске прототипа. Как и в случае с Супер-пупер-суперджетом.
НЕТ ТАКОГО САМОЛЕТА. А тот, что на фото уже даже не летает в Жуковском.
А можно поподробнее про "единственного живого серийного МС-21-300" в 2х экземплярах ? Может и сгодится для звездовской модели в окраске прототипа. Как и в случае с Супер-пупер-суперджетом.
Можно.
На сегодня в воздух поднималось 6 прототипов МС-21.
МС.0001 (73051) - подозреваю, что в теории модель больше всего соответствует ему. Или, вернее, тому, каким он должен был бы быть если бы не куча дополнительных датчиков и привода открытия аварийного люка. Кроме того на эту машину в последствии поставили ПД-14.
МС.0003 (73053) - первый, условно соответствующий серийной конфигурации 300 (крыло из импортных материалов и Пратты).
МС.0004 (73054) - второй такой же.
МС.0006 (73056) - мог бы быть третьим, и даже возможно первым переданным в эксплуатацию, но на нём поменяли Пратты на ПД-14.
МС.0012 (73055) - от рождения 310 (с ПД-14).
МС.0013 (73361, затем 73056) - первый с крылом из наших материалов. Общая геометрия скорее всего совпадает, но в расшивке и лючках (опять же скорее всего) есть немало отличий.
Вот и выходит, что из коробки проще всего собрать МС.0003 (73053) или МС.0004 (73054).
AlexGRD писал(а):
НЕТ ТАКОГО САМОЛЕТА.
В ГА - нет. Могут ли быть переданы 003 и 004? Окончательный ответ даст лишь попытка протащить их через сертификационный центр на предмет получения гражданского СЛГ по ФАП 519. Пока не попробуем - не узнаем. Но в любом случае дураков в авиакомпаниях связываться с самолётом, состоящим из уникальных запчастей в условиях отсутствия доступа к их производителю тупо нет. Так что...
Хотя с учётом некоторых Ваших комментариев подозреваю, что кое-какие нюансы Вы знаете как минимум не хуже меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы