А по ссылке на сайт пана Шульца получается, что они сделали в 32-м все то же, что и на Моню, только последняя за счет масштаба компактнее получилась.
Взял я тут Эдиковские движки с капотами на Моню сдуру. Повелся на картинки в 32-м, думал, что в 48-так же. Ага щаааз. Цилиндры лысые, оребрения нет от слова совсем.Впускные трубы и выхлопной коллектор даны одним куском с двигателем, при этом все это вмуровано в монолит. Ужас, на 32-й они хотя бы коллекторы отдельной деталью дали. В общем действительно "компактнее" получилось - одним куском
prokhor писал(а):
Может, ниши на Б-17 выпустить?
Обязательно выпустить. Я чур первый в очереди.
Я за Крепость боялся браться, ждал, что кто-нибудь новую модель сделает, ну вот сделали, теперь уже другую можно не ждать, можно смело делать наборы под Моню.
На моню есть хорошие свежи допы RESIN2detail. Но цены кусачие. Турбокомпрессоры без боковых частей 15 баксов. Два вида труб на средних мотогондолах по 14 баксов. И так далее. Дескать эдик выпустил все на моню. Так тех же турбокомпрессоров нет.
Томас Кливер
21 сентября в 8: 33 утра
Я только что разговаривал с Нилом Яном (H-K Models) этим утром о новом
1/48 Б-17. Это ранняя версия, с камуфляжем и опцией NMF. За
следующие шесть месяцев или около того, за ним последуют B-17E/F, Lancaster и B-
25J (gunship также). В основном все это усадки 1/32 комплектов.
Также серия 1/32 A-20 в следующем году.
А что у них с ланкастером и b-25j с точки зрения тех же проблем общей геометрии?
Б-25 неплох, насколько мне известно. Ланкастер, вроде, тоже. Есть проблемки с мотогондолами, но не слишком страшные. Пластик 32-го есть, чертежи есть, проверим более детально.
Люди, а пока все маньяки следят за темой - нет ли способа превратить луночки в пупырышки? То есть современную китайскую внутреннюю клепку во внешнюю. Мне видится вот какой вариант: наносим на заклепочный шов некую магическую шпаклевку. Излишки стираем или сошкуриваем. Потом смачиваем водой или еще чем и магическая шпаклевка вспухает - увеличивается в объеме в следствии хим. реакции.
Не было ни у кого похожих мыслей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы