Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Chevrolet Camaro 2010 SS 1:25 Revell

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет! По просьбе моей сестры Ларисы, начал стройку первого своего автомобиля с широко известным названием. Запомнился он всем по фильму Трансформеры, вот, с оглядкой на киногероя, и буду делать эту модель. Набор известный, новая разработка от Revell.

# #

Сегодня вечером посидел совсем немного, начал двигатель. И меня беспокоит образовавшаяся щель, все по пазикам нормально стоит, но всё же переживаю. Пока не приклеил.

# # #
^

Dr_Pirogov писал(а):
И меня беспокоит образовавшаяся щель, все по пазикам нормально стоит, но всё же переживаю. Пока не приклеил.

Простите, а где щель? Вот это?

#

Так это нормально, между картером сцепления и масляным поддоном должен быть зазор. Вот поперечный разрез V-образника, там этот зазор вообще явно выражен:

#
^

alex1978, понял, спасибо большое! Wink
^

Когла рассвет озарит "Острие кинжала", "Три царя" откроют проход" (С) - Jetfire

Удачной постройки.
^

Удачи в постройке, Друг! А главное - наличия времени.
Про стыкуемость деталей не забудь рассказать, мне интересно, как этот набор в данном плане.
Если, что - свисти. Что знаю в постройке машинок в 1/24, тем помогу.
^

удачи в постройке
З.Ы.
если будете красить в жёлтый, грунтуйте белым грунтом, иначе задолбаетесь красить, я на свой додж уже слоёв 8 наверное нанёс, пока грунт просвечивать не перестал, местами даже перелил Facepalm

#
^

avcooper, ДРУГ, спасибо огромное! Надеюсь, удача будет сопутствовать стройке Wink

garris, спасибо, учту. Кстати, пластик белый, хотел грунтовать серым, чтобы увидеть дефекты. Теперь призадумался...

Sphyraena, тёзка, спасибо, но тут больше авто к первым Трансформерам применимо, во вторых уже другая модификация была, вот фото:

#
^

garris писал(а):
просвечивать не перестал, местами даже перелил
А что за краска? Постройки этого доджика на сайте нет?
^

avcooper писал(а):
garris писал(а):
просвечивать не перестал, местами даже перелил
А что за краска? Постройки этого доджика на сайте нет?

спиртовой акрил от ганзы, стройки нет, показывать нечего. это дрова от ARII, так, ковыряю на досуге авось чего получится Wink
^

garris писал(а):
удачи в постройке
З.Ы.
если будете красить в жёлтый, грунтуйте белым грунтом, иначе задолбаетесь красить, я на свой додж уже слоёв 8 наверное нанёс, пока грунт просвечивать не перестал, местами даже перелил Facepalm

Я бы порекомендовал купить в ближайшей малярке 50-100гр краски.
Укрывистость на высоте.
Даже у таких цветов как белый.
^

Со сборкой двигателя закончил, нужно красить. Но, чтобы не тратить время, начну пока сборку ходовой.

# # #
^

Верное решение. Лучше всё скопом красить и грунтовать.
С ходовой тот вопрос не гуглил?
^

avcooper, спасибо! Погуглил, оставлю так передние колёса Wink
^

В данной ситуации - верное решение. Володь, просто потратишь много времени. А смысл в этом для машинки, которая на полке будет стоять. Wink
^

Продолжаем стройку. Подсобрал ходовую.

# #
^

Володь, а салоном ещё не занимался? Ты всё под грунт, а потом под покраску будешь готовить? Чтобы потом сесть чисто за аэр.
^

avcooper, нет, Друг, салоном еще нет. Тут движок - он из металла, хочу попробовать AK Extreme Metal. Поэтому нужна нитра. А вот салон нормально буду красить обычным акрилом. Хочу нижнюю часть подготовить под покраску и загрунтовать. Кстати, насчет дисков - красить алюминием или хромом?
^

Понял, Друже, последовательность.
А на счёт цвета дисков - дело вкуса. Это же авто! Малюй, как хочешь! )))
^

Вот, как выглядят диски колёс:

# # #
^

Друг, тогда в алюминий крась, причем диски не глянец, а как ты отметил, матовые, но не совсем уж глухой мат, а типа сатин, если по лаку сравнивать.
P.S. А у меня веселые диски будут, яркие. И не думаю, что металлик.
^

Страница 1 из 1

Перейти: