Согласен. Это зелёное пятно на самом деле заметно если смотреть слева от столба, но оно как будто обрывается в районе тормозного щитка. Я думаю что это уже последствия подкраски таганрогскими техниками Также они закрасили и жуткую зеленую бляму под задней кабиной, когда подкрашивали бортовой номер.
Но совпадений намного больше чем разницы.
- Запотевший лючок на киле
- Подкраски люков на гаргроте
- Подтек на внутренней перегородке на крыле.
- И самое главное — абсолютно узнаваемая маленькая треугольная зеленая подкраска на центроплане в районе люка осмотра компрессора.
Как родимое пятно в индейской мыльной опере.
Это определённо один и тот же самолёт.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
AVV писал(а):
Вот краснодарская спарка
Спасибо! Хорошие фото.
Скажите пожалуйста, а нет ли у вас ещё фотографий краснодарских спарок?
Mordul
Сопадений много, это да. Но в 90-ые - ранние 2000-е годы штатной краски в частях не видели совсем, и покрасить, подобрав цвет так чтобы это было незаметно на фото, ну надо быть про меньшей мере Валерием Максименко
Под бортовым 81 видно закрасочное пятна а в отмеченных местах...
В лучшем бы разрешении и большем размере бы это фото... Кстати каким годом снимок датируется?
Mordul писал(а):
Подкраски люков на гаргроте
- И самое главное — абсолютно узнаваемая маленькая треугольная зеленая подкраска на центроплане в районе люка осмотра компрессора.
подобрав цвет так чтобы это было незаметно на фото
Кстати каким годом снимок датируется?
Мы судим по черно-белому фото. На нем два разных цвета могут выглядеть одинаково.
Нейросеть, кстати, тоже видит в это месте дополнительное пятно. Цвет не угадывает, но форму рисует.
Никто уже не знает какой это год. Где-то между выводом 20 АПИБ и расформированием 963 АПИБ, 1993-1996?
AndyK писал(а):
Это не подкраски, очертания заводских пятен.
Это определённо ядовито зеленая подкракса поверх темно-зеленого пятна. Очень уникальной формы и узнаваемая даже на ЧБ снимке.
Mordul
Посмотрел внимательнее и понял о каких подкрасках речь - да, они тут все одного "танкового" цвета.
По правому борту подмалевок практически не наблюдается, меньше шоркались стремянками и вообще
Только створка фонаря задней кабины и немного по передней кромке крыла
Ну а вообще - удача, сходу найти такой вариант - оба боковика и правый борт сверху
Итого
У нас Су-17УМ3 Летавший в Гросс-Дельне в 20 АПИБ, проходивший ремонт в Барановичах, после вывода 5 апреля 1994 оказавшийся сначала в Миллерово Ростовской области (аэродром ЕВВАУЛ), затем в Таганроге, в 963 УАП, и там-же утилизированный в 6024 БХАТ.
Можно начинать делать декаль.
Скажите пожалуйста, а нет ли у вас ещё фотографий краснодарских спарок?
Сразу скажу, что я собирал только изображения машин в родной КнААЗовской окраске. С миру по нитке удалось немного подсобрать. Какие-то снимки хороши, но где-то смазанные кадры древней записи с видеокассеты, однако, зная закономерности 12-ти заводских схем окраски, вполне можно их узнать и по этим неказистым кадрам.
Всё, что у меня есть по краснодарским спаркам можете качнуть здесь: https://cloud.mail.ru/public/UZeU/bXw6Y2R2x
Напомню, что все 12 схем отрисованы Юрием Тепсуркаевым и любезно предоставлены всем нам тут: https://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1693224.html#1693224
Чтобы облегчить Вам задачу:
б/н 45 - схема 8;
б/н 47 - схема 10;
б/н 55, 67 - схема 7;
б/н 65 - схема 3;
б/н 69 - схема 6;
б/н 73 - схема 4;
б/н 83 - схема 9.
Я выбрал б/н 47
Спасибо, Андрей, польщён, но именно на этих фото мне не нравится, как камера телефона вместе с искусственным освещением исказили песочный цвет - прямо сместился оттенок в пустынную желтизну. Вживую выглядит убедительнее.
Передан из 20 АПИБ. После расформирования 963 полка, хранился на 6024 БЛАТ, утилизирован в 1996 году во время формирования 16 ШАП и перевооружении на Су-25.
963 инструкторский учебный Краснознаменный авиационный полк истребителей-бомбардировщиков звания "гвардейский" не носил.
Mordul писал(а):
утилизирован в 1996 году во время формирования 16 ШАП и перевооружении на Су-25.
16 шап на Су-25 был сформирован в конце 1994 г и расформирован в 1998 г.
Вы правы. Бес попутал, «Гв.» машинально написал.
16 ШАП я упомянул только потому что после передислокации из Ахтарей в Таганрог, материальная часть 963 полка была передана 16-му полку и её излишки были после этого там же утилизированы. Включая самолёты Су-17.
Если быть точным к названиям полка, то «
1 января 1989 полк передан в 1070 ЦПЛС и стал называть 963 инструкторский полк истребителей-бомбардировщиков
1 сентября 1993 года полк переименова 963 авипционный Краснознасенный полк истребителей-бомбардировщиков
»
Информация из памятного видео последнего командира этого полка, п-ка Благинина, думаю ему можно доверять в части названий его полка)
А по пластику пока надобности не вижу, но ещё подробно не изучал. А что посоветуете?
Большинство недостатков пластика устраняется существующими допами (о них ниже), но есть два, на которые производители допов не обратили внимание:
1. Форма гаргрота - он выполнен плавно, обтекаемо переходяшим от фонаря к килю, в то время, как на прототипе имеется характерный ступенчатый переход сечений (уступ). Кстати, у ХоббиБосса этот момент выполнен правильно.
2. В наборе не хватает четырех балочных держателей, без которых никак. Из 6-ти потребных есть только 2 правильных (детали D1 и D2) и их надо как-то размножить. Детали D116 и D117 неверны размером и формой и подлежат замене на аналоги по типу D1 и D2.
Будьте внимательны, из-за унификации наборов М3 - М4 - УМ3К инструкция изобилует ляпами, предлагающими клеить на спарку элементы от М4, не говоря уже о предательски перепутанных номерах мелких деталей. Могу сделать и выслать сканы инструкции с моими пометками, если сбросите почту в личку.
По декалям из набора скажу, что звёзды там гигантские и одного размера, а должны быть разными для киля и консолей. Я брал бегемотовские из набора 48-050.
Техничку надо брать от MissionMark, правда она для М4, а на спарке есть отличия, которые, впрочем, ни один производитель не даёт. Самому эти отличия не сложно изобразить из обрезков желтой технички и разных цветовых полей, но тут надо решать, насколько скрупулёзно Вы готовы погрузиться в материал.
Обязательные, на мой взгляд, допы:
От A.M.U.R.Reaver:
- нижняя часть фюзеляжа у Вас есть (кстати, производитель не так давно выпустил версию 3D4850 специально для спарки, но я использовал от М4);
- RC4833 носовой конус (родной не похож на оригинал и уродует вид модели);
- набор травления РЕ4835 (Он заточен под М4, но имеет массу унифицированных со спаркой деталей. Крайне полезен, если хотите убрать тормозные щитки, с родными это не получится - полная несовместимость щитков и их проёмов в фюзеляже. А вот чего нет в травлёнке, а было бы полезно, так это спарочной жаропрочной накладки на фюзеляж под пушку - на спарке она совершенно не такой формы, как на боевых. Правильная накладка есть только в наборе экстерьера для УМ3К от Эдуарда 48 951. Из-за этой накладки я, как образцовый маньяк, приобрёл этот набор.);
- набор RC4834 аэродинамические гребни, которых на модели попросту нет.
От польской Master:
- АМ-48-122 набор ПВД и стволов пушек (есть ещё от AMIGO models 48202, но там нет пушечных стволов);
- АМ-48-088 стекатели статического электричества.
От AMIGO models:
- 48022-1 сопло двигателя АЛ-21Ф-3 (родное безобразное и торчит в модели на уровне среза фюзеляжа).
От Aires:
- 4737 блоки отстрела ловушек (родные мне показались переразмеренными).
Кабина - существует только в виде цветного травления от Эдика, в готовом виде смотрится хорошо, но требует обязательной тонировки зелёно-голубым лаком, так как цвет совсем не соответствует оригиналу.
Кресла в наборе дубоватые, я использовал от Темпов К-36ДМ серии 2. На Вашем прототипе, возможо, были К-36ДМ.
Вот, пожалуй, и всё. Ну, там, маски, колёса и подвески добавить по вкусу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы