Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я если чесно покрасил всего одну модель аэрографом у меня Sumake за эти же деньги (2350), и компрессор Jas 1203 приобретен за 6900 ресивер 3 литра, пока все устраивает
Представления о диафрагменных компрессорах у меня вообще не какого, и данный компрессор не рекомендовали в той ветке приобретать
А там ваше свободное право данный набор приобретать
Я если чесно покрасил всего одну модель аэрографом у меня Sumake за эти же деньги (2350), и компрессор Jas 1203 приобретен за 6900 ресивер 3 литра, пока все устраивает
Представления о диафрагменных компрессорах у меня вообще не какого, и данный компрессор не рекомендовали в той ветке приобретать
А там ваше свободное право данный набор приобретать
kok
Добавлю маленькую ложечку... Мембранный компрессора тарахтят довольно сильно. Если работаете ночью, можете мешать своим домочадцам. У меня от холодильника - и то ночью достаточно громко работает.
А так, если цена устраивает, берите.
Насчет моего компрессора и как шумит, ночью красил не кто даже не чухнулся, дверь на распашку была:) Посмотрим что дальше с ним будет, все это уже оффтопик пошел извеняюсь
kok
По фотке компрессора с сайта "Хобби для всех".
Судя по белой коробочке, в которую входя и выходят воздушный шланг от компрессора и на аэр соответственно, я смею предположить, что он с автоматом включения/выключения (если это не просто заглушка на штуцера ресивера). Правда я не вижу регулятор давления, только манометр.
Настоятельно рекомендую связаться по электронке с магазином и уточнить эти два вопроса.
Если он не автоматический, то должен быть (и нужен в любом случае) стравливающий клапан, иначе на данном аэре будет срывать шланги.
Если нет регулятора давления, то не смерельно. Его ндо будет поставить самостоятельно (рекомендую в сборе с фильтром). Регулятор позволяет регулировать давление воздуха в зависимости от желаемой толщины линии и консистенции краски.
Для данного аэра нужны оба эти прибамбаса на компрессоре.
Уважаемый коллега!
Данный набор нормальный, только одно но: товарищ купил себе такой же компрессор, но теперь ждет редуктор, т.к. данная модель не комплектуется данным девайсом. Максимальное давление в аппарате будет 4,7 атм, я думаю Вам будет не комфортно красить при таком давлении. И помоему не комплектуется шлангом, будьте внимательны.
В остальном коллега очень доволен покупкой(реле давления, тихий, легкий). Да и магазин адекватный. На е-майл отвечают или Сергей или Николай, вполне приличные люди, если что и советом помогут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы