http://scalemodels.ru/news/14039.html
Прототип, конечно, интересный. Но, ...., что ж отливки такие страшные?
Понятно, что хотели "как лучше" и задули серым светлую смолу, а получилось "как всегда" - ничего не видно, апельсиновая корка. Хоть бы просто по крою выделили, как Zacto делает.
Soko J-22 Orao и его румынской лицензионной копии IAR 93 Vultur
Пожалуй, не лицензионной копии, а румынского варианта. Машина совместно разрабатывалась и выпускалась Югославией и Румынией. Как итало-бразильский АМХ.
Похоже, что они не отливки на выходе демонстрируют, а исходную мастер-модель. Формы, наверное, еще не готовы, но почву для продаж готовить надо.
Не имеет значения что на фото (хотя, Вы правы - большая часть элементов это мастер-модели), если то, что анонсируется так выглядит. Могли бы коробку и декаль в анонс сунуть, а мастер или отливки после "доведения до ума". Это Ревеллу можно неизвестно что на каробках, как пример сборки, печатать, а новичкам надо на качество и уникальность упор делать. Или не надо - и так скушают, потому как редкий прототип?
Как бы то ни было, надеюсь, что это просто "по-быстрому показать готовящийся к выпуску продукт, а поверхности в процессе доработаем".
Всех этих югославов пора бы уж в пластике сделать, хоть в ЛНД. Но чехи скорее усруться: чуют за собой, чуют. Как и другие западники. Одна надежда на "босса/трубача" или других китайцкев.
а новичкам надо на качество и уникальность упор делать. Или не надо - и так скушают, потому как редкий прототип?
Согласен с упором на качество, но уж больно хочется побыстрее местечко застолбить, наверное от излишней паранойи. А если расчет на "так скушают", потому как прототип редкий, то по мне так здесь явный промах. Не слышал я что-то, чтобы югославские аппараты вызывали ажиотаж и бурное обсуждение, кроме, пожалуй, среди части самих югославов.
alex_x ГРач
Ну, вообще-то "Галебы" вполне себе на экспорт продавались и имели боевое применение. И, если уж на то пошло, то чем шведы интересней? ну ладно, J-29, а кто знает про эфиопские SAAB B-17? )))
Ну, вообще-то "Галебы" вполне себе на экспорт продавались и имели боевое применение. И, если уж на то пошло, то чем шведы интересней? ну ладно, J-29, а кто знает про эфиопские SAAB B-17? )))
А что, вокруг шведов тоже дикий ажиотаж? У меня допы на шведов в основном только шведы и покупают. Ну еще немного финны с австрийцами, т.е. те, у кого эти самолеты на вооружении были. И да, шведские самолеты действительно намного интересней, хотя бы из-за своей технической оригинальности и нестандартности, чего о югославах никак нельзя сказать. Так что сравнение никак не в пользу югославских самолетов супротив шведских
Кстати, "Галебы", судя по информации Интернета, продавались только в Ливию. Много любителей ливийских ВВС?
Пы.СЫ. Подпись у вас хорошая и мне очень нравится, но давайте объективно смотреть на модельные спрос и интересы
На самолете "Орао"2 состав вооружения значительно усилен. На пяти узлах внешней подвески размещается, в общей сложности, до 2800 кг боевой нагрузки,в состав которой вошли УР класса "воздух-воздух" Р-73 (четыре УР размещены на двух спаренных подкрыльевых АПУ),
однако сколько я не искал фоток подтверждающих подвеску четырех Р-73 (!!!????) на J-22 ничего такого не нашел.
Максимум, что встречается, так вот такое на IAR-93:
но это вообще, по моему какие-то НУРС.
В общем, вопросец заключается в том - существуют ли какие-либо доказательства утверждения о том, что J-22/IAR-93 несли
ракеты "воздух-воздух" или это все бредятина?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы