Доброго времени суток! Начинаю новый проект, если точнее то третью работу на тему авиации. Начну из далека, давно ломал голову, как совместить хорошую детализацию модели, приемлемую цену за неё и желательно небольшой масштаб (ибо места так мало на полках, что и говорить грустно). И как-то раз просматривая модели я наткнулся на платы фототравления , которые продаются в дополнения к наборам и значительно улучшают проработку модели. Поискав в интернете ещё немного, я наткнулся на Севастополь и Микродизайн. Мне так понравилось и вдохновило их новое фототравление для моделей, что я сразу приобрёл 5 плат фототравления на 3 модели, одной из этих моделей был Ка-50 1/72 Звезда. Набор стар как мир, но желание собрать этот аппарат слишком велико. Сразу говорю, что окрас (камуфляж) буду делать вымышленный, ибо надо хоть чем-то выделяться от других работ . Помимо самой сборки модели буду осваивать в авиасимуляторе DCS World модуль Ка-50 ( то бишь 500 стр. мануала и сотни часов виртуальных полётов), так сказать для полного погружения и понимания данного ЛА . Черпать информацию буду тоже в основном из этого симулятора и возможно на форумах. Пока ещё не определился с камуфляжем, есть 3 варианта, которые мне симпатичны, на стадиях сборки уже точно определюсь. А пока ждите новостей по сборке модели, по возможности делитесь информацией по данному ЛА (буду очень признателен), обсуждайте и предлагайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы