О5 Hasegawa че-то заявила под номером HSGSP311, с выходом в ноябре... Снова перепак какого-то набора?..
1.Ну как это, у фуджа в каталоге Рептор есть а у Хаси нет? Нипорядочегг! Там ребята давно уж меж собой конкурируют.
2.А чего им репачить-то? Ревелл/престарелый итал? Примеров репака Хасей Академа я не упомню, а вот творческих переработок академом хаси-примеры имеются. Фудж не будет по вышеописанной причине. Потому или свое или ревелл/италл. А свое....у Хаси трудно расчитывать* на хорошую деталировку интерьеров, как по мне так со времен** их Томкета, Фанотомов и Торнад в 72м, в то что поверхность Фуджа они переплюнут сомнительно, значит остается только один козырь-чего-то там во всех моделях уеометрически столь упоротое что Хася вдруг решила что вот ее версия будет намного точнее....свежо предание но верится с трудом***.
О5 Hasegawa че-то заявила под номером HSGSP311, с выходом в ноябре... Снова перепак какого-то набора?..
1.Ну как это, у фуджа в каталоге Рептор есть а у Хаси нет? Нипорядочегг! Там ребята давно уж меж собой конкурируют.
2.А чего им репачить-то? Ревелл/престарелый итал? Примеров репака Хасей Академа я не упомню, а вот творческих переработок академом хаси-примеры имеются. Фудж не будет по вышеописанной причине. Потому или свое или ревелл/италл. А свое....у Хаси трудно расчитывать* на хорошую деталировку интерьеров, как по мне так со времен** их Томкета, Фанотомов и Торнад в 72м, в то что поверхность Фуджа они переплюнут сомнительно, значит остается только один козырь-чего-то там во всех моделях уеометрически столь упоротое что Хася вдруг решила что вот ее версия будет намного точнее....свежо предание но верится с трудом***.
Всем добрый вечер ! Прошу прощение за повтор но так и не понял насчет окраски, сам вчера купил модель от ревелла и встал вопрос чем красить.
Есть доступ к аккрилу тамия ,звезда есть эмаль ревелл и есть немного мр.хобби серия с и Н (вроде) .
Прошу написать номера готовых красок или рецепт смешивания . а так же секрет как сделать цвета с отражением металличиских оттенков.
Доброй ночи,
второй раз прочитал всю тему, но так и не понял что же лучше взять. Есть возможность приобрести Academy. Fujimi очень дорого получается и все равно есть недостатки. Хочу узнать у владельцев корейской модели имеет смысл ее брать или нет ?
Если есть возможность - берите Академ. Он на данный момент самый точный из всех. Фудж при всей красоте внешней поверхности имеет критичные косяки с обводами и примитивную деталировку некоторых деталей - шасси, вооружение и т.д. У Академа довольно приличная деталировка, правда нет всяких накладок - зубчиков, как у Фуджа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы