Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем большое спасибо !
Теперь всё понятно.
Мне неохота идти в подвал и вскрывать залежи больших коробок с моделями , среди них находятся две больших коробки с 1:48 Су-30 МКК и Су-27 от раннего Хоббика , перепака Академского брака, купленного мной в продуктовом магазине за копейки. Я лет 17 назад пытался их примерить ,но не смог соединить даже верхнюю и нижнюю части фюзеляжа. Плюнул и выкинул , а в упаковках лежат смоляные детали от других китов.
Су-27 от раннего Хоббика , перепака Академского брака, купленного мной в продуктовом магазине за копейки. Я лет 17 назад пытался их примерить
Не мог ты 17 лет назад примерять Су-27 от раннего Хоббика - самый первый Су-27 от ХБ выпущен в 2016 году, и он был собственной разработки...
https://www.scalemates.com/kits/hobby-boss-81711-su-27-flanker-b--101401
...а перепак Академского брака - это, скорее всего MiniHоbbyModels, Kitech или Zhengdefu...ну на крайняк - Моделист...
Ну и как этот новый хоббик по копийности , скажите пожалуйста.
Видео про МКК посмотрел?
Да посмотрел. Спасибо ! Но хотя-бы сухую сборку кто-нибудь провёл? В чертежи не вкладывал ? Меня один-полтора миллиметра несоответствия с чертежами не интересуют , главное , похож сей кит на оригинал и какова собираемость? Если всё более-менее- сразу возьму. Тут по случаю нашёл , за 20 евро продают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы