Собрал интерьер.
Окрасил все это дело. Подогнал и приклеил фонарь Рамку РПК ставить не стал, на том единственном фото, что есть, ее не видно.
Немного подсобрал.
Ну, в Александре сомнения нет, что успеет до 15 февраля , учитывая степень готовности
Загрунтовал. Буду готовить к покраске.
Хочу опробовать/примерить мою декаль на него.
Коллеги на моей страничке в ВК поделились более качественным фото прототипа.
swozn
Сергей, сейчас это не страшно. Вышла декаль от Бегемота.
Очевидно её и надо использовать
Да, на макете написание надо будет поправить. Спасибо. Не увидел. И просечки убрать на кокарде.
На Бегемотовской толщина маловата, кмк.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 3 секунды:
Что-то пронадеялся я на тематический набор от АКАНа для Ла-11. Открыл, а там краска на МиГ-29, что-то, на мой взгляд, не очень похоже...
jetac
Андрей, ты чем свои красил? Про грунт Мотип написал, но он у меня на много светлее, почти белый.
Пожалуйста, грунтовкой и красил, с учетом последующий тонировки меня результат устроил. Акан выглядит похоже на фото в музее, но слишком тёмное для ориентира да ещё со специфическим освещением. На фото на открытом воздухе без перекраски этой желтизны (или зеленцы) не наблюдается, как и на фото Яков того времени.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
mgolovanov писал(а):
Надпись явно одноразовая, не стандарт
Кривости это уже скорее искажения при переводе в большее разрешение и домыслы ИИ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы