У Драгона с килями все хорошо, относительно. Они может чуть меньше, прям чуть, но правильной яйцевидной формы, а не овал как у Академиков. 48ой не скажу, вообще не мой масштаб.
Добрый день коллеги. Еле откапал эту стройку. Есть желание её закончить.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Что на данный момент сделано:
Собран интерьер:
Улучшил форму воздухозаборника радиатора, изменил форму килевых шайб:
Вживляю смоляные капоты от Куикбуст. Подходят с трудом, но мы не сдаемся:
Склеил фонарь, добавил имитацию зеркала и механизма открывания всё из травла:
AndyK
Есть еще более древние порывы творчемюства. Глядя на это всё не факт что и сейчас закончу, но попытка…
Короче, гляжу, у всех все одинаково...)))
Ну раз решил закончить модель, желаю удачи!
Спасибо, Ром, постараюсь.
Да ты даже не представляешь на сколько там в коробках всё одинаково! В основном все заканчивается на покраске интерьера и сборке фюзеляжа.
Чет не переносят мою стройку в группенбилд.
У меня пока очень скучная процедура - восстановление расшивки после вживления смолы и ремонта одной консоли. Пластик у Академии жесткий и хрупкий. После попытки сделать кромку заднюю тоньше он начал крошиться. Я это дело все срезал, наставил пластик где-то, в других местах шпаклевка… это была основная причина забросить стройку на долго.
Из видимых что есть показать это доработка выхлопа:
Все собирается долго, нудно. В основном правлю расшивку и клепку после сборки и установки капотов. Заменил по совету коллеги панели в районе турбокомпрессоров на пластик тонкий
Прицел в наборе был по мотивам еще и не там крепился. Из овна и палок собрал имитацию правильного. Осталось покрасить и можно закрывать фонарь. Его предварительно отфутурил для прозрачности.
Дальше продолжим частично клепать и клеить мелочевку
Всех с праздником. Работа идет очень медленно. Много времени ушло на проработку планера. Сейчас с ним всё, накатал Клер частично, восстановил кромки, которые постоянно обламывались
Сейчас начал делать мелочевку.
Не уверен что закончу к концу ГБ, но точно уже не брошу
Как и говорил до конца ГБ не успел, но продолжаю
Сделал створки основных ниш шасси и примерил по месту. Крепить решил до покраски, иначе по готовой модели трудно будет аккуратно все сделать
В рамках моих познаний у J по сути всего две хитрости экстерьера: позиция фары и цвет ниш в зависимости от серии. А щитки пикирования на модели может никак особенно-то и не показаны.
Щитки пикирования начали устанавливаться на J-25-LO
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы