Исполнение классное, но хотелось бы побольше фоток, в том числе и снизу...
И с глубиной резкости на фотографиях надо что-то делать!
И ещё, посмотрев фотки "учебных" (с трёхзначными номерами) МиГ-21, мне показалось, что камуфляжи у них были поконтрастнее. Т.е. песочный я бы сделал посветлее, а зелёный - потемнее
шкраб писал(а):
"105" машина Барнаульского училища. А подвеска ракет то ли польская, то ли немецкая.
А вообще "учебные" машины носили вооружение? А то на всех фотках - пустые...
Машина 1 АЭ 96 УАП, Камень-На-Оби, Барнаульского ВВАУЛ. Училище было ИБАшное, поэтому боевые ракеты Р-3Р мы не видели. На перехват летали для "на класс" с имитаторами. При полётах на полигон стандартные подвески П-50-75 (1-2 шт), УБ-16 (4-8 С-5). Ну и часто догружались ГП-9, что б в одном полёте продлиться по максимуму.
Интересует такой вопрос: а окраска модели воспроизведена по той единственной фотографии, которую я нашел на сайте БВВАУЛ? Или есть еще фото этого самолета? Было бы интересно их увидеть.
AndyK,FORGER
Лично мне кажется, что для советской техники вообще было нехарактерно симметричное расположение пятен ... Очень интересно было бы узнать реальную схему...
А единственная фотка - это где видны справа лишь нос и часть крыла?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы