Начинаю вторую (параллельно с F-4trop http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_75025.html ) стройку Мессера. На этот раз это Bf 109 G-6 1/48 от фирмы Звезда. Дополнения: пока только фототравление Микродизайн набор 048205. Капоты, выхлоп в процессе заказа.
Знание матчасти 109-х на тройку.
Хочу построить G-6, капоты ("вектор" в процессе заказа) и фонарь Эрла(из набора. Подвесной бак. Фронт Советско-Германский.
Прошу помощи:
1. Выбор прототипа. Обязательное условие это фонарь эрла (капоты, я так понимаю автоматически, тоже). Хочется масимально сложный вариант окраски. Нравятся камки с красной полосой на хвосте, правда пока не разобрался подходят ли под мои условия (фонарь и фронт). Возможно пришлете фото таких машин. В идеале еще хочется высокий - деревянный киль, но это как бонус. Х
2. Декаль. Это после выбора прототипа.
3. Я правильно понимаю, что G-6 и G-14 мало чем отличались внешне? Если это верно, то готов рассмотреть прототип G-14.
4. В процессе стройки будут еще вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы