Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Хорошо получилось. Предкрылки никто не делает отдельно, но это уже стандарт для модели 262 мессера
То есть для чеха нужно брать ночника или обычную спарку?
Хорошо получилось. Предкрылки никто не делает отдельно, но это уже стандарт для модели 262 мессера
То есть для чеха нужно брать ночника или обычную спарку?
Сережа привет, по предкрылкам и закрылкам тут я с тобой пожалуй соглашусь, каждый моделист сам для себя решает что он ждет от своей постройки, механизация крыла чревата долгостроем, ты прекрасно знаешь, что он у меня есть.... третий год собираю, все не могу закончить...
Если брать и делать стандартного Чеха с Jomo 002, можешь брать и ночника или спарку, разницы нет ни какой кроме декали, а вот коробочку с надписью CS-92 не бери, там БМВэшные движки лежат , да и декаль не правильная...
Спасибо Сережа, очень рад - что мессер тебе понравился ...
Серёж, весьма достойная модель получилась. Мои поздравления.
А фотки прототипа есть? А то у меня возникли сомнения по антенне, лючкам, гнёздам отстрела сигнальных ракет и линиям расшивки.
Серёж, весьма достойная модель получилась. Мои поздравления.
А фотки прототипа есть? А то у меня возникли сомнения по антенне, лючкам, гнёздам отстрела сигнальных ракет и линиям расшивки.
Саша спасибо, фотографии прототипа нет, но это все та же стандартная учебная "Ласточка", косяков хватает и моего Чеха, рамочная антенна маленькая вышла, родную для образца потерял, а эту по памяти сделал - видать память подвела,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы