Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ты б еще лет 20 подождал прежде чем эту сенсацию постить
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Особенно понравилось как ветераны написали письмо и бац самолет уже тут
Правда IRL все было совсем по-другому и самолет вернул Задорожный вложив кучу денег, но это же так банально и обыденно
То ли дело ветераны
Ты б еще лет 20 подождал прежде чем эту сенсацию постить
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Особенно понравилось как ветераны написали письмо и бац самолет уже тут
Правда IRL все было совсем по-другому и самолет вернул Задорожный вложив кучу денег, но это же так банально и обыденно
То ли дело ветераны
Там не написано, что его "возвращали ветераны", или про Лаврова, Рябикина, посла и прочих ответственных лиц это ложь и не сохранилось переписки с новостями об этом?
Интересно узнать и другую сторону медали (это ж просто бомба, что Задорожный спонсировал МИД, а те присвоили лавры!), раз в курсе дела и тут тоже свечку держал, как в Санта Монике 2 года контролировал нахождение самолёта на солнце (и все фото в анагре за этот период гнусная подделка!)
Там свечку держать было не надо история на виду и слуху была и никто ее не прятал
Ну и да я два раза в год как член сборной ездил в Калифорнию и Аризону на сборы и в Санта-Монику и Пиму регулярно ходил
Но конечно пост из ЖЖ столетней давности «смотрите я откопал правдивую правду» и «а чо вы его там в музее не покрасили вы все врети» это прям огонь
Ну ок мыфсеврем
Осталось еще фото на пиксели разобрать
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Там свечку держать было не надо история на виду и слуху была и никто ее не прятал
Ну и да я два раза в год как член сборной ездил в Калифорнию и Аризону на сборы и в Санта-Монику и Пиму регулярно ходил
Но конечно пост из ЖЖ столетней давности «смотрите я откопал правдивую правду» и «а чо вы его там в музее не покрасили вы все врети» это прям огонь
Ну я понял, что все молодцы и наверно просто "ох уж эти ветераны" обиделись, что Задорожный потратил "кучу денег" на Лаврова с МИД, а не на них
Извини конечно, но что два раза в год бывал и в это время выкатывали на воздух не есть = "два года под солнцем стоял". Если б он так реально всё это время простоял - выглядел бы не так
Ну я понял, что все молодцы и наверно просто "ох уж эти ветераны" обиделись, что Задорожный потратил "кучу денег" на Лаврова с МИД, а не на них
Извини конечно, но что два раза в год бывал и в это время выкатывали на воздух не есть = "два года под солнцем стоял". Если б он так реально всё это время простоял - выглядел бы не так
Вадим Николаевич на ветеранов столько денег тратит сколько вашим олигархам и не снилось.
Но тебе виднее, конечно, интернет врать не будет
Наверное это главный в музее к моему приезду самолет на улицу выкатывал, потому что уважает
Вадим Николаевич на ветеранов столько денег тратит сколько вашим олигархам и не снилось.
Но тебе виднее, конечно, интернет врать не будет
Мне "виднее"? Я не Александр Бернадский и не говорил, что интернет "не врёт", и "сам дурак" тут не работает. Автора истории уже засудили поди за столько прошедших лет, за клевету, или морду набили хотя б? Что то не могу найти свидетельств.
Не вбросил вероятно имел в виду, а набросил? Да, именно так, если угодно. Потому, что ни несколько лет назад не было истории с другой стороны, ни сейчас. Мне интересно и поделился, а быть удобным для чьего то пищеварения не подписывался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы