Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Як-3 - Вопросы по матчасти

На страницу Пред.  123 ... 303132
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В смысле есть фото "другого", или принимаем художество Станкова за чистую монету?

Фото одного.
Як-3 с обычным вооружением с фото Богданова Л.К. из книги Станкова.
#
Фото другого.
Як-3П с фото Медведева А.А.
#
^

Ну значит тов.nehimik ввёл в заблуждение сообщество и напраслину на Станкова
^

Занимательная история про самолёт Головатого/Ерёмина -
https://djhooligantk.livejournal.com/1181134.html
Окончание? -
https://djhooligantk.livejournal.com/1180626.html
^

Подскажите, это "окно" в нишах как то закрывалось? Может брезент или металлическая крышка была?
#
^

Закрывалось крышкой
Прям в теме есть фото

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

jetac писал(а):
Окончание? -

Ты б еще лет 20 подождал прежде чем эту сенсацию постить

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Особенно понравилось как ветераны написали письмо и бац самолет уже тут
Правда IRL все было совсем по-другому и самолет вернул Задорожный вложив кучу денег, но это же так банально и обыденно
То ли дело ветераны
^

mmoustaf писал(а):
Закрывалось крышкой
Прям в теме есть фото

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

jetac писал(а):
Окончание? -

Ты б еще лет 20 подождал прежде чем эту сенсацию постить

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Особенно понравилось как ветераны написали письмо и бац самолет уже тут
Правда IRL все было совсем по-другому и самолет вернул Задорожный вложив кучу денег, но это же так банально и обыденно
То ли дело ветераны

Там не написано, что его "возвращали ветераны", или про Лаврова, Рябикина, посла и прочих ответственных лиц это ложь и не сохранилось переписки с новостями об этом?
Интересно узнать и другую сторону медали (это ж просто бомба, что Задорожный спонсировал МИД, а те присвоили лавры!), раз в курсе дела и тут тоже свечку держал, как в Санта Монике 2 года контролировал нахождение самолёта на солнце (и все фото в анагре за этот период гнусная подделка!)
^

Там свечку держать было не надо история на виду и слуху была и никто ее не прятал
Ну и да я два раза в год как член сборной ездил в Калифорнию и Аризону на сборы и в Санта-Монику и Пиму регулярно ходил

Но конечно пост из ЖЖ столетней давности «смотрите я откопал правдивую правду» и «а чо вы его там в музее не покрасили вы все врети» это прям огонь

Ну ок мыфсеврем

Осталось еще фото на пиксели разобрать

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

Там свечку держать было не надо история на виду и слуху была и никто ее не прятал
Ну и да я два раза в год как член сборной ездил в Калифорнию и Аризону на сборы и в Санта-Монику и Пиму регулярно ходил

Но конечно пост из ЖЖ столетней давности «смотрите я откопал правдивую правду» и «а чо вы его там в музее не покрасили вы все врети» это прям огонь

Ну ок мыфсеврем

Осталось еще фото на пиксели разобрать
^

Ну я понял, что все молодцы и наверно просто "ох уж эти ветераны" обиделись, что Задорожный потратил "кучу денег" на Лаврова с МИД, а не на них Smile
Извини конечно, но что два раза в год бывал и в это время выкатывали на воздух не есть = "два года под солнцем стоял". Если б он так реально всё это время простоял - выглядел бы не так
^

mmoustaf
Спасибо.
^

jetac писал(а):
Ну я понял, что все молодцы и наверно просто "ох уж эти ветераны" обиделись, что Задорожный потратил "кучу денег" на Лаврова с МИД, а не на них Smile
Извини конечно, но что два раза в год бывал и в это время выкатывали на воздух не есть = "два года под солнцем стоял". Если б он так реально всё это время простоял - выглядел бы не так

Вадим Николаевич на ветеранов столько денег тратит сколько вашим олигархам и не снилось.

Но тебе виднее, конечно, интернет врать не будет

Наверное это главный в музее к моему приезду самолет на улицу выкатывал, потому что уважает
^

mmoustaf писал(а):
jetac писал(а):

Вадим Николаевич на ветеранов столько денег тратит сколько вашим олигархам и не снилось.

Но тебе виднее, конечно, интернет врать не будет

Мне "виднее"? Я не Александр Бернадский и не говорил, что интернет "не врёт", и "сам дурак" тут не работает. Автора истории уже засудили поди за столько прошедших лет, за клевету, или морду набили хотя б? Что то не могу найти свидетельств.
^

Ну то есть ты просто вбросил
^

Не вбросил вероятно имел в виду, а набросил? Да, именно так, если угодно. Потому, что ни несколько лет назад не было истории с другой стороны, ни сейчас. Мне интересно и поделился, а быть удобным для чьего то пищеварения не подписывался
^

Именно вбросил
Набросом тут не пахнет

jetac писал(а):
Потому, что ни несколько лет назад не было истории с другой стороны, ни сейчас.

С другой стороны это с чьей?
^

Интересно,тут модераторы есть,что бы лишнее сразу подчищать? Сколько тнужных и интерсных тем пустым забито...
^

Страница 32 из 32 На страницу Пред.  123 ... 303132

Перейти: