Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну я вам все равно рекомендую, на Ju188 деку поискать родную бегемотную, дело в том, что там очень подробная деталировочка деки, кучу мелочевки надписей знаков итд итп...
На крайняк можно прикупить на Ju88 и взять мельчайшую деталировочку с неё. Они в принципе похожи.
Я делал ju88a17 торпедник, с бегимотовской декой, поглядите на моем профиле, как выглядит вся эта мелочёвка на готовой модели, очень эффектно. Весьма рекомендямс!!!
Родные деки итала/билека или что у вас там, даже рядом не стоят по качеству. Хотя вам оно виднее..
Ну я вам все равно рекомендую, на Ju188 деку поискать родную бегемотную, дело в том, что там очень подробная деталировочка деки, кучу мелочевки надписей знаков итд итп...
На крайняк можно прикупить на Ju88 и взять мельчайшую деталировочку с неё. Они в принципе похожи.
Я делал ju88a17 торпедник, с бегимотовской декой, поглядите на моем профиле, как выглядит вся эта мелочёвка на готовой модели, очень эффектно. Весьма рекомендямс!!!
Родные деки итала/билека или что у вас там, даже рядом не стоят по качеству. Хотя вам оно виднее..
Я ж не против. Вы обещали порыться в запасах.
Дека у меня в запасах то лежит, но она уже приложена к коробке, я с него свой ju188 делать буду.
Вы хотите чтобы я Вам срезал 2/3 деки, самую вкусную её часть. Ну так это нереально.
Собственно в чем проблема? Деки бегимота не есть редкость, они серийно печатаются сейчас, и продаются в модельных магазинах, да и цена вопроса копеечная рублей ~150-200. На ju88 так там вааще 2 деки, она уж точно не редкость, на ju188 видел несколько раз но реже конечно. Есть смысл поискать в магазинах или на барахолке какой.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Brandashmyg писал(а):
А Вы откуда? В закромах есть торпеды от Ju-88/Звезда и He-111/Italeri. Также еще всякая мелочь, но нужно смотреть. Если нужно - отдам.
Торпеды от итала подойдут под этот проект но требуют серъёзной доработки с вырезанием стабилизатора с нуля, а он там не то чтобы сложный.
Если коллеге ваше предложение о дарении, не пригодится, я бы забрал все что Вы по торпедам особенно германским и итальянским можете отдать, для будущих моих проектов, у меня их острый недостаток т.к германская гидроавиация моё направление. Могу на что махнуть если у вас есть запросы.
Деки не дам, но торпеды возьму с удовольствием. Brandashmyg
Спасибо за предложение, взял бы Звезду, если Вы не против. Я в Калининграде.
Если для Вас это далеко, может, коллега EXPrompt ближе. Уступлю, если ему так нужно.
Деку Бегемот на Ю-188, помнится, Денис-Freeman продавал ещё не так давно. ЕМНИП за 100 рублей всего. Из ранних выпусков: свастики ещё не резанные, целые. Я на неё, помнится, косился-косился (про запас взять? не взять?), но так и не взял. В итоге свою самодельную налепил, но у меня-то окраска светлая, мне сойдёт, а на Бегемоте и чёрная и белая свастики есть, а на тёмном камо без белой - никак. И вообще дека полезная во всех отношениях.
ВЫ все неверно толкуете, в самом первом посте мною четко было написано что я тоже собираюсь строить ju188, соответсвенно дека у меня лежит не просто так, требовать с меня её, тем более всю, бессмысленно.
Если вы ничего не найдете на рынке, тогда возможно рассматривать вариант - буквы кода на один из вариантов, срежу с неё и отдам вам.
Чего делать я вам в целом не рекомендую, ибо там весь цимус в мелочёвке, а дека серъёзная и украсит проект на финиш обработке сильно.
Я выдал вам наколку на существование данного дэвайса в природе, и более того подчеркиваю эта дека легкодоступна, это никакой нефига не раритет, не требует заказа на импортном магазине за полгода, дешева .... А уж как вы эту инфу используете, это целиком ваше решение.
PS подчеркну ещё раз, ещё 2ю наколку ---- на крайняк у бегимота есть дека на Ju88 (там аж 2 части деки с разными вариантами), вам подходит любая... главное что дека на ju88 более распространена, а с неё вы сможете снять всю мелочевку (что для вас самое важное) я подозреваю что мелочевка что на ю88 что на ю188 идентична.
Приветствую! Торпеды нашел, и от хейнкеля (итал) и от юнкерса (звезда). А вот пересылка в Калининград - если честно, то удовольствие общаться с почтой еще то. Если никаких других вариантов нет, то попробую выслать.
Вот почему нельзя откладывать модели на потом. Модель была оставлена под прямыми солнечными лучами на лето, пережила спокойно, кроме левой половинки стабилизатора. Он съежился и пошел волнами. Если неподвижную часть я выпрямил феном, то подвижная отказалась сдаваться. Достал из запасной модели (под другие движки) аналогичный, сниму копию.
Приложил рядом, оказывается, даже возня с феном не помогла бы, стабилизатор уменьшился по длине
Denis_Makarov
В каких, на фиг, зрителях? Устал от А-20 что ли? Присоединяйся!
Вон, на авито в Калининграде выложили на днях Ю-188 отХаси в 48м
Покупай и в бой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы