Отлично получилось. Законный "+".
Попробую сделать себе такой, но в 144-м масштабе, Эдик в этом масштабе даёт пару.
Вопросик по поводу покраски, вы серо-голубой добавляли прямо в металлик? Если да, то в какой пропорции.
Основной цвет это краска автомобильная на водной основе серебристый + серый. Мешал на глаз, делал кучу выкрасок. От добавления голубого отказался, не тот оттенок получался.
Фонарь перед приклеиванием красился исключительно изнутри. Потом клеился обычным бутилацетатом тонкой кисточкой очень аккуратно. Все сопрягаемые поверхности от краски предварительно очищаются. Краска препятствует склеиванию. А вообще есть для склеивания у ревела специальный клей, но я им не пользуюсь , хоть он у меня и есть.
Contacta Clear позиционируется у ревела как клей для элементов остекления , для прозрачного пластика. Думаю в любом случае склеиваемые поверхности должны быть чистыми. Можно еще и обезжирить, "Тонким слоем".))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы