Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ICM 1/48 Ju-88A-5(#11330) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/11330.html
Все бы так оформляли первые работы на этом сайте.
Модель получилась эффектная - поздравляю с дебютом на сайте!
^

Модель, я считаю, удалась. Дебют - тоже.
^

Салют,всем!
С почином, Вас на сайте! Работа и фото хороши!
^

Качественная работа. Вдохновляет.
Долго Вы ее делали?
^

Хорошая работа.
^

Модель понравилась . В матчасти по данному прототипу не силен , а исполнение на достойном уровне . Дебют удался ,успехов вам в дальнейшем .
^

С выхлопом не перебор? Особенно на второй фото правая гондола. Если учесть куда лопасти винта толкали воздух? Мне кажется он должен чуть вниз уходить относительно коллектора и в основной своей массе под крыло если не весь.
А модель действительно хороша.
^

Всем спасибо за отзывы! Постараюсь тут ответить всем. Делал около трех месяцев, не спеша. Про выхлопы скажу сразу, пересмотрел много литературы, есть фото именно этого борта, выхлопы были на многих и очень даже, сам когда увидел удивился. Как на фото идет. Так и надувал. Кому если интересно могу скинуть фото. Посмотрю можно ли сюда добавить после публикации.
^

FLINt писал(а):
Модель понравилась . В матчасти по данному прототипу не силен , а исполнение на достойном уровне . Дебют удался ,успехов вам в дальнейшем .

Солидарен с коллегой Флинтом:)))
^

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Ростов-Дон писал(а):
Качественная работа. Вдохновляет.
Долго Вы ее делали?

Привет! Делал около трех месяцев, не спеша.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Re: ICM 1/48 Ju-88A-5

semalevik писал(а):
С выхлопом не перебор? Особенно на второй фото правая гондола. Если учесть куда лопасти винта толкали воздух? Мне кажется он должен чуть вниз уходить относительно коллектора и в основной своей массе под крыло если не весь.
А модель действительно хороша.

Привет! Про выхлопы скажу сразу, пересмотрел много литературы, есть фото именно этого борта, выхлопы были на многих и очень даже, сам когда увидел удивился. Как на фото идет. Так и надувал.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Вот э
# тот вариант.
^

хорошая модель, хорошие фото. С дебютом!
^

mlhez писал(а):
хорошая модель, хорошие фото. С дебютом!

Razz
^

что то мне подсказывает что на картинке нарисована граница камуфляжа в этом месте, но кстати на картинке левая гондола и винт вращаясь по часовой как раз создаёт завихрения в этом направлении. А на правой гондоле с правой стороны мне что то подсказывает что должно быть вот так :

#

а вот если бы винт вращался против часовой стрелке то тогда да, но мне кажется что он вращался по часовой(если смотреть по направлению полёта)
^

semalevik писал(а):
что то мне подсказывает что на картинке нарисована граница камуфляжа в этом месте, но кстати на картинке левая гондола и винт вращаясь по часовой как раз создаёт завихрения в этом направлении. А на правой гондоле с правой стороны мне что то подсказывает что должно быть вот так :

#

а вот если бы винт вращался против часовой стрелке то тогда да, но мне кажется что он вращался по часовой(если смотреть по направлению полёта)

Я понял ваше непонимание, ну думаю эти фото развеят ваши сомнения что на левой плоскости не должно практически видно следов выхлопа. Думаю этого достаточно, но если что готов дальше обсудить тему). У меня скачены книги по нему, там ещё лучше фото, но не знаю как вставить сюда отдельно картинки, только ссылку могу дать на литературу.

# # # # #
# # #
^

Отличная работа! Сразу видно что есть достойный опыт. Поздравляю с отличной моделью и дебютом. Пожелание на детальнейшие статьи - больше фотографий в процессе и комментариев к ним! Удачи!
^

Test-tehnik писал(а):
Отличная работа! Сразу видно что есть достойный опыт. Поздравляю с отличной моделью и дебютом. Пожелание на детальнейшие статьи - больше фотографий в процессе и комментариев к ним! Удачи!

Спасибо! Обязательно буду делать так как вы сказали. Сейчас начал работу над F-14 A.
^

Хорошая работа!
^

Красивая модель получилась!
Единственное - смутил шов (причем выделенный) на верху фюзеляжа.
Могу ошибаться, но в этом месте линии расшивки вроде быть не должно...
^

sk16rus писал(а):
Красивая модель получилась!
Единственное - смутил шов (причем выделенный) на верху фюзеляжа.
Могу ошибаться, но в этом месте линии расшивки вроде быть не должно...

Привет! Немного не понял, что за шов? Вдоль?
^

Всё, понял!
Хотел на примере обвести, и с сотого раза увидел, что это створки люка...
Раньше почему-то казалось, что люк ближе к кабине...
Стареем... зрение всё хуже и хуже... )))
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: