Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Друзья, приветствую!
Как многим уже известно, на Украине, по распоряжению Главного Мудака заблокированы российские ресурсы Одноклассники, Вконтакте, Яндекс. Но Бог, с ними, с Одноклассниками и Вконтакте. А вот как теперь с это территории зайти на на mail.ru, где вся моя почта? Кто знает обходные манёвры? Поделитесь, пожалуйста!
Спасибо!
Олег.
Друзья, приветствую!
Как многим уже известно, на Украине, по распоряжению Главного Мудака заблокированы российские ресурсы Одноклассники, Вконтакте, Яндекс. Но Бог, с ними, с Одноклассниками и Вконтакте. А вот как теперь с это территории зайти на на mail.ru, где вся моя почта? Кто знает обходные манёвры? Поделитесь, пожалуйста!
Спасибо!
Олег.
Может, стоит подумать не об обходных маневрах, а об устранении причины?))))
olten
Олег, на хроме (на мобильных устройствах) лечится включением сжатия трафика. Аналогичный для хрома на компе придется скачивать. Либо же скачать и установить в браузер любой анонимайзер.
Олег, самый простой способ установить браузер Tor.
Скачивай внимательно. Лучше с официального сайта и сразу русскую версию.
Размер дистрибутива torbrowser-install-6.5.2_ru.exe 48,7Mb.
Dock
В общем ДА!
Запросы идут через несколько анонимных прокси. От сессии к сессии прокси меняются. Конечно же все работает несколько медленнее чем обычно, но если держать тор только для того что заблокировано, то вполне приемлемо.
Кстати, похоже и Скалу время от времени блокируют. Не знаю кто? но заходить на нее с тора стало значительно комфортнее.
Скала действительно блокируется , как с компа так и с иосы на яблоке, уверен сработали наши кто имеет зуб на скалу, обоснование одно со всех российских сайтов единственный который грузит каждую страницу с замедлением до 5 минут, каропка , диш , и другие летают без проблем, , сайт в список проблемных по словам нашего ссвина не входил, мугу сделать вывод о оом что чье то личное усердие, ну да бог им в спину
Агрессивность некоторых коллег удивила по вопросу, ну вот лично для меня проблема разбираться в нюансах браузеров, почему не помочь, лень, или впадлу, ну пройди мимо, гордись своей уникальностью, не всем дано копаться в нуансах, многие остаются пональными лузерами-пользователями, к коим сам себя и отношу.
Скала действительно блокируется , как с компа так и с иосы на яблоке, уверен сработали наши кто имеет зуб на скалу, обоснование одно со всех российских сайтов единственный который грузит каждую страницу с замедлением до 5 минут, каропка , диш , и другие летают без проблем, , сайт в список проблемных по словам нашего ссвина не входил, мугу сделать вывод о оом что чье то личное усердие, ну да бог им в спину
Да уж, на Скалу заходить в последнее время - это сплошное мучение Грузится неприлично долго, неприятно, однако...
Олег,потерпи,я думаю это долго не протянется.Я может быть что и подсказал,но у меня для этого есть зять айтишник,я хорошо разбираюсь в стрелково пушечном вооружении БМД-1 и 2.
Тор вариант для мазохистов, крайне медленный, историю не сохраняет и пр.
ставим хром
заходим в настройки
нажимаем расширения
жмём "ещё расширения"
в поиске вводим Frigate light
нажимаем установить
в правом верхнем углу появится значок фригейта, на треугольник похож.
нажимаем правой кнопкой, выбираем параметры
в поле название списка вводим название какое нравится например 111
жмём добавить список
выше появится 111, щёлкаем по нему откроется список. в поле домен вводим название нужного сайта например mail.ru, проверяем что "прокси включен всегда", жмём доавить сайт, аналогично для всех остальных сайтов. всё. при открытии сайта из списка в правом углу появится окошко фригейта с флажком, если флажок украинский щёлкаем по нему он поменяется на какой нибудь буржуйский (Франция, США и т.д) перезагружаем страницу и пользуемся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы