Вопрос про Су-27 1/72 от ТРУМПА ранний.Trumpeter 01661
Подскажите,кто суппер в курсе,этот кит стоит рассматривать после выхода ЗВЕЗДЫ "СМ".Как бы хочется собрать ранний,но и кланировать одноместные не хочу.Есть у ТРУМПА критические недостатки или можно всё же и из ЗВЕЗДИНСКОГО набора переплясать на ранний используя декали бегемот.
Re: Вопрос про Су-27 1/72 от ТРУМПА ранний.Trumpeter 01661
МатVei писал(а):
Подскажите,кто суппер в курсе,этот кит стоит рассматривать после выхода ЗВЕЗДЫ "СМ".Как бы хочется собрать ранний,но и кланировать одноместные не хочу.Есть у ТРУМПА критические недостатки или можно всё же и из ЗВЕЗДИНСКОГО набора переплясать на ранний используя декали бегемот.
У трупов обычно проблемы с сечениями гаргрота, повернутые ниши и проблемы с рсшивкой. Звезде придется пилить ласт, кили, пъедестал ОЛС, проем передней ниши и створку.
МатVei
Если Вы собираетесь сделать несколько самолетов семейства Су-27 то стоит выбрать какой то комплект какой то одной конкретной фирмы и переделывать его в нужные модификации. Дело в том, что геометрия моделей разных фирм существенно отличается. Это будет заметно когда готовые модели будут рядом стоять на полке. В данном случае набор от Звезды, на мой взгляд, является лучшим выбором.
Ясно,спасибо!А вот что именно притерпел СМ от названного РАННЕГО конкретно.Протите как бы за неознакомленность,и предстоит срочно выбрать именно одноместного,сильно на полке бросается в глаза разница РАН.ИЙ и СМ.Просто ранние они какието особенные и камо нежные(выгоревшие)-ну как бы первые и впечатление от них первое.Вот есть например у трумпа в другом наборе АКУЛИЙ камо(просто там конечно с декой),но всё же он оригинален.Ести ли декаль у бегемота такая и всё же-я конечно склоняюсь к новой звезде-но так хочется сделать ранние версии.Какая декаль с нежными деками от бегемота выручит для звездинского .Видел ещё класный камо с пасиями и МИШКОЙ северным.Простите,наберитесь терпения-нужно разобраться и поставить точку.)
Видел ещё класный камо с пасиями и МИШКОЙ северным
На ПАССИЙ хотел бы и я посмотреть, что у них
там за вариант с мишкой северным на Су-27 нарисовался!😆
Ну да,ошипяточка вышла!))) Имелось в виду с пастями и мишкой северным.)))
ФуфФ, а то я уж переживаю! Думаю спалился мишка! И теперь светит ему - развод с медведицей, несчастные медвежата без отца, алименты, позор и порицание на льдине среди примерных медведей-семьянинов!
Обошлось!
😆😆😆
Я бы не парился и собрал бы из каробки трамп с исправлением ниш . Все остальные косяки не видны
Ну вот,уже ближе))) Меня притармазило то,что если бы небыло НЕЖНОЙ модели у ЗВЕЗДЫ я уже бы и оплатил трамп.Всё же ЗВЕЗДОВСКАЯ понежнее во всём.
Добавлено спустя 54 секунды:
Aardvark писал(а):
МатVei писал(а):
Aardvark писал(а):
МатVei писал(а):
Видел ещё класный камо с пасиями и МИШКОЙ северным
На ПАССИЙ хотел бы и я посмотреть, что у них
там за вариант с мишкой северным на Су-27 нарисовался!😆
Ну да,ошипяточка вышла!))) Имелось в виду с пастями и мишкой северным.)))
ФуфФ, а то я уж переживаю! Думаю спалился мишка! И теперь светит ему - развод с медведицей, несчастные медвежата без отца, алименты, позор и порицание на льдине среди примерных медведей-семьянинов!
Обошлось!
😆😆😆
Я сейчас Су-33УБ собираю
хоть разные прототипы но модель похожи собирается отлично . Ниши заменит на неомега . Кабина травло . И в Путь
Я то же было кинулся,но осёкся в плане -НЕТ ЕГО У НАС и может и не будет.Но как модель из линейки не выкинул и может и соберу и может как и вы Кирил.Просто с коробки.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы