Я был уверен, что наплывы на F-14D без выдвижных поверхностей, (на фото реальных машин их не видно)
повглядывался в фото D-шек, расшивка вроде как с пго осталась прежней, вот только швы эти как зашпаклеваны чтоли, поэтому и не видно практически их.
по соплам не знаю... на вкус и цвет, меня устраивают))) габариты точно не скажу, грубо 40х25 см
всем спасибо за отзывы!
1) Достаточно сложно предположить, что там делает учебный Феникс при остальном боевом вооружении
2) Также вызывает вопрос, что делает ударное боевое вооружение на Томкэте наземного базирования (о чем говорит номер -160 - подобные номера были у самолетов, когда они находились не на борту авианосца, а на базе ВМФ США на континентальной территории)
3) Точно не знаю, учебное вооружение как-то мало интересно, но не уверен, что в 2000-х годах ещё использовались белые учебные Фениксы - ведь боевые белые закончились ещё в первую Персидскую кампанию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы