Очень удачно, мои поздравления.
Снятые колпаки - может быть, конечно, но на модели смотрятся необычно, скажем так.
Про стальную антенну - это зря, там медный тросик, натёртый графитовой смазкой против окисления. И стоило добавить провод антенного спуска к радиостанции.
Бронестекло в кабине тоже стоило доработать - покрасить торцы и предохранительную подушку
С уважением - Олег.
Хотя я не и люблю трогать уже законченную модель, но эту доработаю. Антенну и бронестекло, да, принимается. Нужно доделать
Еще, как мне на днях показали, короткая стойка переднего шасси у Хасегавы. И угол ее наклона не верный. Тоже переделаю.
Американцы, не предмет моих галлюцинаций..
тем не менее, от меня + ))))
модель смотрится хорошо... на фотографиях фонарь кажется мутноватым, но возможно это издержки съемки..
Аккуратная работа. При окраске переплета фонаря под основную краску можно нанести слой черного цвета. Тогда переплет будет выглядеть более основательно и гарантированно не будет просвечивать.
Аккуратная работа. При окраске переплета фонаря под основную краску можно нанести слой черного цвета. Тогда переплет будет выглядеть более основательно и гарантированно не будет просвечивать.
Кстати, да, хороший метод. Я его уже после Лайтнинга на Сейбре попробовал. Теперь так и буду делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы