Коллеги, разрешите присоединиться с двумя моделями танка Т-14 Армата от компании "Звезда". Начинал я их собирать в танковой Битве, но отвлекся и не смог закончить модели в срок. Приложу фотографии процесса на днях, пока несколько снимков текущего состоянии моделей:
Один вариант танка будет в камуфляже, второй парадный, для него уже приобретены траки с резиновыми подушечками (набор подразумевает сборку только с обычными гусеницами), что не смотрится на парадном варианте танка. Собирать буду не торопясь, т.к. много текучки....
lucky73, МЕНГ, пластиковые которые. Они идут к новым наборам и к моделям Tiger Models. Хочу поглядеть встанут или нет. На крайний случай можно с них подушки просто взять ))))
А хватит? в комплекте же 7 литников, 24 трака на каждом, на Т-72/Т-90 нужно по 81 трак на одну гусянку, запас остается всего ничего (6 траков), а у Арматы гусеницы длиннее, как-никак?
fortross, еще не примерялся, в планах еще стройка Т-90, так что посмотрим - главное в этом наборе есть подушечки. Буду их использовать в любом случае, надеюсь подойдут. В 72м масштабе я вырезал их просто из пластика, в 35м этот фокус уже не пройдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы