Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Звезда 1/35 Т-14 Армата (два варианта)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги, разрешите присоединиться с двумя моделями танка Т-14 Армата от компании "Звезда". Начинал я их собирать в танковой Битве, но отвлекся и не смог закончить модели в срок. Приложу фотографии процесса на днях, пока несколько снимков текущего состоянии моделей:
# #
Один вариант танка будет в камуфляже, второй парадный, для него уже приобретены траки с резиновыми подушечками (набор подразумевает сборку только с обычными гусеницами), что не смотрится на парадном варианте танка. Собирать буду не торопясь, т.к. много текучки....
^

James писал(а):
второй парадный, для него уже приобретены траки с резиновыми подушечками

-а чьи траки будут?
^

lucky73, МЕНГ, пластиковые которые. Они идут к новым наборам и к моделям Tiger Models. Хочу поглядеть встанут или нет. На крайний случай можно с них подушки просто взять ))))
^

А хватит? в комплекте же 7 литников, 24 трака на каждом, на Т-72/Т-90 нужно по 81 трак на одну гусянку, запас остается всего ничего (6 траков), а у Арматы гусеницы длиннее, как-никак?
^

Вот только на армату траки другие нежели на т-7290. Отличаются по форме и несколько по рисунку. Учите матчасть.
^

fortross, еще не примерялся, в планах еще стройка Т-90, так что посмотрим - главное в этом наборе есть подушечки. Буду их использовать в любом случае, надеюсь подойдут. В 72м масштабе я вырезал их просто из пластика, в 35м этот фокус уже не пройдет.
^

Страница 1 из 1

Перейти: