Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/962.html
Превосходный материал, особенна его графическая часть! Фото чуточку ей проигрывают, что совершенно некритично.
Подумалось, что такие авторы просто обязаны присутствовать при разработке моделей!
В длинной очереди предстоящих работ есть и этот Ан.
Большое спасибо за эту статью!!!
Пишу эти строки а в портфеле лежит АиВ №3 с монографией по Ан-72 и Ан-74....
как говорится "...спрашивайте в киосках "Союзпечати" Вашего города ! ".... если они конечно у Вас еще остались...киоски-то эти
С уважением,Сергей
Да, да, уже тоже жду с нетерпением журнальчик, т.к. выписываю
Извините за флуд.
В статье вы привели рисунки 3х мерных моделей агрегатов? Это Вы сами делали? в каком САПРе?
Рисунки были взяты из руководства по эксплуатации самолета Ан-74Т-200, которое делалось на заводе (на ХАЗе). Если мне не изменяет память, то в основном работают в Євклиде или ACAD. Когда делали лекционный материал для Египта, то большинство рисунков просто перерисовывалось в COREL DRAW.
Может что-то конкретное интересует? Если да - скажите, постараюсь достать.
С уважением, Алексей
Чертежи это да! Шикарные.
Кстати, на них "днище" плоское....
А на самом деле оно далеко не плоское...
Смотрел я статью в этом журнале, увидел две свои машины, в подъеме которых принимал участие - первая 300 и египетская 200А... ностальгия накрыла сразу же...
Пт Май 08, 2009 9:20 am
Заголовок сообщения: Re: ТОКО 1/72 Ан-72П (TOKO An-72P) - Доработка модели
Отличная модель Алексей и прекрасные рекомендации по доработке.
Учту их в своей модели, которую сделаю из 74ого МЧСовца.
О ней тоже расскажу, когда настанет время.
С днем Победы и удачи во всем.
благодарю за перкрасную статью... очень выручила!!! презент!!! потому как делаю такой же, причем на заказ, кому то в подарок. под конкретный борт... а схема сборки в комплекте ну просто никудышняя.... а тем более, что занимаюсь то в основном броней.. еще раз мои благодарности!!
Коллеги, помогите найти чертежи Ан-72 из АиВ 3/2008. Поделитесь, у кого есть, в электронном виде.
Все ссылки что я нашел, на журнал в электронном виде почему-то без чертежей.
Сам журнал у меня есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы