Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

T-1A "BREDA" 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Буду красить одновременно.
Качество полное г...
На картинке видно - на литни
# # #
ках жутчайший недолив, и это только на первый взгляд.
^

Желаю успеха! С интересом понаблюдаю.

Два раза с этим китом сражался. Оба раза потерпел поражение.
^

Brandashmyg
во как!
чтоб знать с чем имеем дело в будущем - а что не так?
^

Хм, интересная штука с литниками... Андрей, я конечно не спец по "единичкам", но не проще будет Вам подобрать само шасси (взять от Dragon например) и скрестить с башней? С одной стороны, дороже, но с другой - жизнь себе облегчите, ускорите стройку и результатом будет более качественная модель?
^

Kais
ну судя по прошлой модели - косяки как раз выше ванны и ходовой, так что смысла замены не вижу.
Да и от коробок надо избавляться, а не плодить Mr. Green
^

На самом деле "не так" было почти все - я имею в виду качество модели. Помню, что на втором экземпляре пушка была отлита со смещением, смещение было такое, что отливка ствола представляла собой два полуцилиндра соединенных краями. Отправил ее в помойку и пытался заменить на иглу от шприца. Честно скажу, ничего хорошего не получилось.

По соответствию прототипу - башня не соответствует ausf A. Если правильно помню, то она заметно меньше по диаметру.

Но, к сожалению, модель не имеет альтернативы. У меня даже была мысль переделать драгоновскую или тристаровскую раннюю "Ашку".
^

Brandashmyg писал(а):
Помню, что на втором экземпляре пушка была отлита со смещением, смещение было такое, что отливка ствола представляла собой два полуцилиндра соединенных краями.

надо вскрыть и посмотреть. а то вдруг выясниться что не надо было и вписываться в проект.
^

Боюсь обломков от MB уже не осталось, но где-то валялись "запчасти" от драгоновской ausf. B. Если нужно, отдам Вам.
^

спасибо. надо сначала свой набор поглядеть Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: