Добрый вечер!
Возьму А, В, и С.
Потом, если возможно докуплю деки на испанца.
Когда нужно будет предоплачивать, пишите в личку или на почту.
Заранее благодарен.
Саш, а как думаешь Дед мороз поможет ускорить процесс?
Очень бы хотелось...
На данный момент держит отсутствие полноценной коробки. Во временных, в которых показывал модель в Телфорде, продавать не хотелось бы...
Жень, а проблема с фонарями разрешилась уже ?
Для нас забей на коробку пока, нам со Славой это как-бы ниже плинтуса. Нам другое интересно.
Если до конца декабря не отправишь модель Славе, то после НГ можешь высылать оба-два комплекта пластика в Москву. Первые две недели мы тусим тута у меня дома.
Да, Саша, решилась.
Форму на общий фонарь переделали, теперь он намного прозрачней, чем был. Скажем- на твердую "четверочку".
А на модификацию "А" новый козырек подложили в форму с прозрачкой к другой модели. Через недельку будет уже отлит в пластике
Я понимаю, что вам со Славой, как и абсолютному большинству МОДЕЛИСТОВ коробка "до лампочки"... Но продавать через дистрибьюторов в скромненькой коробочке не хотелось бы... Хочется, чтобы "по-богатому"!
Боксарт на "Д-шку" художник намалевал за неделю, а вот на остальные - уже полтора месяца ждем...
steinhoff писал(а):
Если до конца декабря не отправишь модель Славе, то после НГ можешь высылать оба-два комплекта пластика в Москву. Первые две недели мы тусим тута у меня дома.
Я так думаю, с оперативностью работы почты, если я отправлю через неделю, то как раз к середине января она и приедет. Наверное, так и поступлю.
Боксарт на "Д-шку" художник намалевал за неделю, а вот на остальные - уже полтора месяца ждем...
Жень, не позорь фирму. Гони этого художника ссаными тряпками.
Сам посмотри, что он тебе нарисовал:
1) Где он на "Доре" он увидел стволы пушек MG FF? Там только пулемётное вооружение было!
2) С какого перепуга он нарисовал парные овальные лючки на крыле сверху около фюзеляжа.
(Да... Я знаю... откуда эти корни растут... Но это всё "мимо кассы" - т.е кардинальная историческая ошибка.)
Саша, пушки уберет, я про них помню. Лючки...ну, это ты уже придираешься...
Это ты знаешь, что там такого не должно быть, а 99,9% потребителей- вряд ли (я в их числе).
Ну, а если сделать скидку на то, что художник- БАРЫШНЯ, так вообще замечательно нарисовала!
В целом картинка красивая, на "мессер" похожа, пропорции не нарушены..?
На мой вкус- очень симпатичная картинка получилась. Хотелось бы, чтобы остальные были не хуже..!
Жень, я тут тебе скажу "как художник художнику"...
Твоя "Барышня" по многим параметрам всё-таки нарушила большинство пропорций 109-го.
Левая консоль чуть уже чем правая по корневой нервюре. На концевой нервюре ошибка сильнее заметна.
Угол стреловидности ГО тоже уехал куда то назад. Стал более стреловидным по передней кромке, особенно на правой части. Где камуфляж сверху на ГО?
Хвостовая стойка шасси на картинке сильно завалена на левую сторону фюзеляжа от оси симметрии фюзеляжа.
Могу однозначно сказать, что твой художник - дилетант.
Я такие ошибки совершал на продлёнке в изостудии в 1983-ем году.
Не обижайся, но это так.
В качестве профессионала могу посоветовать Владимира (a.k.a. CTS). Он 100% нарисует точно и правильно. Но не знаю договоритесь ли вы с ним по цене.
Саша, пушки уберет, я про них помню. Лючки...ну, это ты уже придираешься...
Это ты знаешь, что там такого не должно быть, а 99,9% потребителей- вряд ли (я в их числе).
Ну, а если сделать скидку на то, что художник- БАРЫШНЯ, так вообще замечательно нарисовала!
В целом картинка красивая, на "мессер" похожа, пропорции не нарушены..?
На мой вкус- очень симпатичная картинка получилась. Хотелось бы, чтобы остальные были не хуже..!
Главное еще и содержание...
Саша или кто нибудь снабдил информацией?
Хотя бы фюзеляж по заводским чертежам?
Ну, крррасота!
Так, давайте списочек участников соревнования теперь уже составлю, как раз я со своими домашними делами более-менее размахался... День-два, и буду просить подтверждения у участников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы