Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Спасибо за новость!
Может быть до нас к концу года и доберётся... Что-то много чего интересного из нашей технике в моделях выходит в этом году.
Я говорю не к тому что не доволен или против такого, наоборот всячески "за". Просто готовые или не полностью собранные ставить некуда. Нужен ещё шкаф...
Да не ужели мечты сбываются. Очень неплохо выглядит модель. Буду ждать с нетерпением её появления на полках магазинов. Надо металлические траки прикупить от мастерклуба. Жаль катки сделали поздние и наверное днище будет лысое как у Тунгуски.
Друзья, вот и началась торговля ТОРами..
проясните один вопрос..у модели 6 опорных катков..кинте плиз фотку прототипа на 6 колесах..мне попадаются только на 7ми(((
проясните один вопрос..у модели 6 опорных катков..кинте плиз фотку прототипа на 6 колесах..мне попадаются только на 7ми(((
Тор 9к330 шесть опорных катков, гусеничное шасси ГМ-355, как и у Тунгуски. Тор-М1 9к331 семь опорных катков, гусеничное шасси ГМ-5955.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
dryuon.moris писал(а):
Да не ужели мечты сбываются. Очень неплохо выглядит модель. Буду ждать с нетерпением её появления на полках магазинов. Надо металлические траки прикупить от мастерклуба. Жаль катки сделали поздние и наверное днище будет лысое как у Тунгуски.
Сб Мар 04, 2017 1:26 pm
Заголовок сообщения: Тестовая сборка Panda Hobby 1/35 ЗРК Тор
Всем привет, ГМ-355 для ЗРК "ТОР" и ГМ-352 для ЗПРК "ТУНГУСКА" изготавливались в Минске, и были сконструированы на базе узлов и агрегатов БМП-3 в целях унификации. Они имели по шесть опорных катков на каждый борт, а вот по семь катков вы можете видеть на Мытищинской базе ГМ-5955. Ещё отличие этих гусеничных машин состоит в том, что Минские базы имели гидро-пневмо рессоры (ГПР), позволяющие менять клиренс и угол наклона самохода на нос или корму, а в Мытищинских для подвески катков используются торсионы и возможностей таких нет. Сама боевая машина комплекса "ТОР-М1" (9К331) могла быть как на Минской базе, например Чебаркульский ЗРП, так и на Мытищинской, в том же Нижегородском ЗРП. Версия зенитного комплекса 9К330 это самые первые боевые машины, и сам по себе этот индекс ГРАУ не является указателем того какая ГМ используется в качестве базовой машины. Ещё можно отметить что индекс самой боевой машины пишется так: 9А330 или 9А331.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы