Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Последнее время обрастаю коробками с различной авиацией разных масштабов по принципу "понравилось, соберу как будет время", а его все нет и нет..
А тут совершенно случайно наткнулся на просторах всемогущего на фотографию борта со змеем на хвосте с родного аэродрома Бада, правда раньше бортовой живописью там не развлекались.
Ну видимо время идет. Да и мал я был, может чего и не помню
В общем загорелся я мыслью построить Су-24М, благо у Звезды есть доступные дровишки в 72 масштабе. Строить собираюсь без глобальных запилов, но все возможно конечно же. Благо камрад borchet подкинул примеров как не надо делать) Также спасибо ему и камраду Вжику из соседней ветки про борт 01 синий за чертежики и прочие любопытные материалы по машине.
С прототипом еще не определился, но скорее всего это будет эмовская машина с полка с аэродрома Шагол, они же с Бады, они же с Домны.
Все недостатки звезды итак всем известны, вопрос в том как пилить, дабы привести его к нормальной толщине в районе кормы? Помимо это всплыла излишняя переразмеренность горизонтального оперения миллиметра так на 3, что будет давать не совсем красивую картину при стреловидности 69 градусов.
Пока собрал фюзеляж на скотчик, прицениваемся что к чему. Предстоит глобальный запил по расшивке, лючкам, очень хочется ниши шасси запилить, сопла двигателей, но пока что колется эта затея.
Похоже я пролистал схемку в топике товарища Вжика, правда не совсем понятно как потом стыковать пропил под углом с верхом фюзеляжа в районе кабины?
пилил по схеме, в районе стыковки конуса рлс высоту не снимал, клеил так... нижняя половина фюз. слегка отклоняется по горизонтали, что как мне показалось дает более правильный облик самолету в районе носа. Щели в месте сопряжения конуса и фюзеляжа напильником, щедро проливал цианакрилатом + шпаклевка. Там в модели практически всё так, либо с нуля )))
кстати на фото, то что Вы привели в начале (с драконом) модификация МР разведчик! не М-ка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы