Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
В качестве реабилитации по механизации,мы ведь максимально стараемся приблизить свои модели к оригиналам,поэтому следует учесть ,что выпущенная механизация,хоть и придает зрелищности,но подразумевает диорамку,это или обслуга в ТЭЧи,или на стоянке,ну или если нет желания заморачиваться сильно,то хотя бы экипаж в кабину,а пилотов не многие любят засаживать туда.Я к чему,при доработках диорамы доделать механизацию,не так уж и сложно будет,на фоне всех работ.Так же не все возжелают распушать самолет,тогда будут ворчащие по поводу заделки лишних щелей при склейке модели.
В любом случае огромное спасибо фирме от меня лично,думаю и от многих коллег,за хорошую модель интересного самолета.
ЗЫ а механизацию думаю доделают фирмы которые на афтере специализируются.
Отличная модель. Честно сказать, Амодел явно прогрессирует. Смотря на эту работу, решился "распушить" механизацию и на своем изделии. Выглядит очень эффектно. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы