Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
разрешите и мне, может поможет как-либо.
вот такая версия "желтой 2" от известного шведского оформителя Клея Сандина.
обратите внимание, что согласно его инфе на этой машине установлена радиостанция FuG 17.
Спасибо Мансур за пояснение!
Ну теперь то точно в них покрашу
Регенсбургские поля, эх, сразу вспомнилась самая старая сосисочная Германии на берегу Дуная, стоит там кажись с 12-го века, их фирменное блюдо жареные сосиски с кислой капустой
пиво, кстати, тоже зачетное да и вообще там много чего запоминающегося.
weggmann_modellbau писал(а):
разрешите и мне, может поможет как-либо
weggmann_modellbau Спасибо большое, очень даже помогло!
Я то все думал, что там за полоска на киле, теперь понятно.
Если не ошибаюсь, растяжки шли на оба стабилизатора, правый и левый?
Зеркало на козырьке, какие то шлепки на РН (может просто грязь), но есть и неточности, как правильно ранее указывал Владимир (CTS) загнутый заголовник в кабине не устанавливался, ну и эмблема орла, на фото хорошо видна его светлая обводка а на профиле шведа это не отражено.
обратите внимание, что согласно его инфе на этой машине установлена радиостанция FuG 17.
Это не его инфа, это чётко видно на фотках. А "его инфа", это то, что это типа Е-1 Баркхорна 29 октября. Единственное, что как то связывает этот борт с Е-1 на фото, это "жёлтая 2". В остальном всё мимо кассы- 29 октября Баркхорн в 38 вылете потерял свой Е-7 внр5922 прямо над Каналом в воздушном бою, соответственно потеря 100%, после чего Баркхорн 2 часа болтался в Канале на надувной лодке, пока его оттуда не вытащили. Собственно этот швед не одинок в своих приписках этого Е-1 Баркхорну, так же сделали и производители каких-то декалей Spezial-Decals, но датировали 41 годом. )))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
AndreykA писал(а):
Если не ошибаюсь, растяжки шли на оба стабилизатора, правый и левый?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы