Задул RLM75 из палитры Gunze Sangyo. Высушил, замаскировал для дальнейшего нанесения камуфляжа
Нанёс RLM74.
После окраски увидел небольшой брак. На стеке половинок мотогондол не чательно убрал шов. На грунте не увидел, а на краске проявилось. Решил исправлять...
Попутно делаю мелочёвку.
Предварительный вид с камуфляжем. Работа продолжается...
P.S. Случился конфуз с тамиевским скотчем. При снятии масок отклеился вместе с краской...
Правда в одном месте. Тесовский скотч такого эффекта не дал.
Вопросик. Есть желание нанести фильтр для сглаживания переходов камка. Какой оттенок намешать?
Вопросик. Есть желание нанести фильтр для сглаживания переходов камка. Какой оттенок намешать?
Вариантов много. главное чтоб фильтр был темнее RLM 75 но светлее RLM 74
Можно за основу взять серый цвет и в него добавить либо синего для получения более холодного оттенка, либо коричневого, чтобы сделать цвет потеплее.
Смывка низа.
Развёл масло чёрного цвета.
Ниши шасси: готовая смывка, оттенок коричневого, АК Интерактив для зелёной наземной техники.
Вопрос по верху. Какой оттенок выбрать? Думаю чёрный будет чересчур контрастен...
Завершающий этап...
Прикрепил подвесные топливные баки и ракеты.
Закрепил тонким слоем матовым лаком. Снял маски, приклеил элементы фонаря кабины.
Осталось совсем немного...
В процессе всей сборки несколько раз отламывался ствол курсового пулемета. Но он не терялся и я его возвращал обратно. А в последний раз ствол опять отломился и потерял ((
Буду восстанавливать либо из литника или из иголки шприца. Правила это позволяют! Надеюсь судьи учтут это.
Нравится мне наблюдать за работой коллег! Нет, нет, да подглядишь для себя чего-нибудь полезное. Вот например, как пластилин (типа Патафикс) удерживает открывающиеся части фонаря при их приклейке.
Здорово!!!
Самое главное - модель классная получается!!!
С праздником!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы