Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
бэримор - .... что тут могу сказать .... " не очень" так - не очень! Всем же не угодишь, правда?
А без конкретики только могу пожать плечами!
"перебор со старением...." - это я еще (учитывая фото оригиналов) смягчил! Теперь вижу: еще надо было "усугубить"! ))
Спасибо за внимание! )
Пт Сен 22, 2017 12:48 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/32 F-14D Super Tomcat VF-213 Black Lions
Бэрримор, чистота самолета и его сопел...это вы дали!! Дело в том сэр, что двигатели имеют свойство отрабатывать ресурс и меняться.А так как сопла-часть двигателя то с завода двигатель приходит явно не с закопченными соплами. И монтируются они на самолет независимо от его чистоты....
У меня такое впечатление, что человек (Берримор) просто фото не изучал по Томкэту: сопла внутри копченые, а снаружи они зачастую (как правило) были "чистыми".
Спасибо за визит! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы