Совсем уж прям хорошую графику не встречал (или не помню) - но кой-что есть по этому монстряке в виде фоток, в основном снимки, сделанные итальянскими репортерами. В архивах фирмы, говорят, почти ничего не сохранилось.
http://www.airwar.ru/enc/cw1/ca60.html
Вот тут на Аирваре есть хорошие фотки, хотя и немного, а внизу есть список литературы. Вот эти источники меня и интересуют - вдруг там кто-то что-то чертил-публиковал похожее на правду? Ни у кого нет ничего из этого списка литературы?
И еще вопрос - я правильно понимаю, что во фразе "Сa.60 оснащался тремя комплектами трипланных крыльев, оставшихся от бомбардировщиков времен первой мировой войны" подразумеваются крылья от Caproni Ca.4?
Геннадий, спасибо за ориентировку!
Вопрос про крылья от Са.4 - кто-нибудь из фирм делал Са.4 (вакуум, смола) в 1/72?
Есть ли у кого Ветроносок в электронке на него?
Спасибо! На безрыбье, как говорится...
Если у кого еще есть Windsock 111 на Caproni Ca.4 или хорошие чертежи на этот бомбер - прошу маякнуть!
Добавлено спустя 15 часов 59 минут 16 секунд:
Хочу еще спросить уважаемую публику: вроде недавно на каком-то фотоотчете с какой-то международной выставки промелькнула чья-то самодельная модель сабжа, но я никак не могу снова ее отыскать - никто не подскажет, где я мог ее видеть?
Спасибо! А это точно из свежих? С какой выставки эти фото? Мне почему-то помнится, что модель, которую я мельком видел, была в кремово-коричневых тонах...
Ага, летающую видел - хорошо летает. И самоделку эту в 144-м тоже находил.
Но вот недавно совсем - месяца не прошло - то ли в ФБ, то ли тут выкладывали массу фоток с какой-то выставки, и там была одна фотка - тоже скратч наверняка, вот только масштаб я не поглядел - только недавно меня этот тип заинтересовал, тогда пролистнул и забыл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы