Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Очччень интересно: 23-х спарок по пальцам можно пересчитать, а уж в 48-м...
Вперёд, Дима - взрыхлим непаханное поле...
Я свою делал больше 20 лет тому, когда ещё не было ни инета (у меня ), ни афтемаркета, поэтому по нонешним меркам вполне себе примитивненько...
поэтому по нонешним меркам вполне себе примитивненько... Embarassed
Саша не надо скромничать , мне бы так примитивненько . Спарка даже очень ничего и по сегодняшним меркам , тем более их можно пересчитать по пальцам одной руки .
Судя по этим картинкам - это фигня. Дима, ты же можешь взять и наложить эти боковики на соответствующие фотоснимки и ты увидишь все сам. Я думаю, что искать нужно среди работ наших ребят, там должно быть лучше, точнее.
FORGER, Skylark710
Валерий, Александр, все понятно с этими чертежами. Жаль конечно. Человек работал, работа выполнена аккуратно, столько труда вложено...
Skylark710
Согласен...нос задран, форма козырька не соответствует...и вообще - не такая какая-то спарка получилась...
На мой взгляд чертежи Полетаева из АиВ больше соответствуют действительности...
Провел экспресс сравнение с фотографией, чертежей из АиВ и DSA. По сравнению с Миг-23С результат не так однозначен, но опять таки, у DSA однозначно, проблемы с НЧФ.
Вывод: За основу выбираются чертежи от Полетаева из АиВ.
Борода
Саш, графика обязана опираться хотя бы на длиннофокусные фото, если речь идет о малейшем движении в сторону копийности.
То, что изобразил Ваврина - не просто его личное субъективное виденье, это дезинформация, далекая от действительности.
И для чертежной графики - это моветон...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы