Могу помочь с фотографированием ваших моделей. СПб.
Уважаемые питерские коллеги.
Готов помочь вам с фото ваших моделей. У меня в кружке оборудован фотобокс для съемки. Есть четыре лампы, штатив, фотоаппарат с макрообъективом. Много разных фонов.
Не могу сказать, что являюсь мастером фотографии, однако более-менее приемлемого качества снимки делаю. Я прекрасно понимаю, что для многих фотографирование своих творений является препятствием для публикаций в интернете. Поэтому, я готов посодействовать. Единственное требования - габариты модели не должны превышать 400 мм по одной из сторон.
Никакого вознаграждения я не требую, но если найдется пара ненужных коробок с моделями для детского кружка - не откажусь.
Наш Центр творчества находится прямо рядом с метро Ломоносовская, ул.Ивановская, 11. ЦТТ "Старт+". Кабинет 211. Я нахожусь там с 10 до 18, кроме воскресенья.
Если кто-то захочет - добро пожаловать. Но лучше предупредить заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы