Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Авг 28, 2015 11:05 am
Заголовок сообщения: Прошу мне помочь с покупкой инструмента
Коллеги! Очень нужен скрайбер с деревянной ручкой. Их делает человек из Москвы, и приносит на продажу в московские магазины. Связи с человеком нет, интернетом и телефоном он не пользуется. Зовут его, кажется, Владимир.
Скрайбер точно продавался в ТМе, но сейчас закончился. Вроде был у Лейбов, но у них нет сайта и телефона, не могу узнать.
Если кто-нибудь собирается туда, можете мне приобрести и выслать? Все оплачу.
Или может кто-то знает, как связаться с этим Владимиром?
Заранее большое спасибо.
Пт Авг 28, 2015 12:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Прошу мне помочь с покупкой инструмента
AC писал(а):
Коллеги! Очень нужен скрайбер с деревянной ручкой. Их делает человек из Москвы, и приносит на продажу в московские магазины. Связи с человеком нет, интернетом и телефоном он не пользуется. Зовут его, кажется, Владимир.
Он больше эти вещи не делает... не накатки, не скрайберы... Хотя сам в ТМ заходит иногда..
Саня, ты не поверишь, мы с Лёхой (Фишбетом) на прошлой неделе в ТМ-е видели в продаже скрайбер-крючок из керамики. Ну типа как японские керамические столовые ножи. На цену я внимания не обратил, но думаю, что у них на сайте она должна быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы