Коллеги, нужен совет. Если заметили, сейчас в темах появился значок, котором помечается автор темы. - Ну чтобы не потерять, "кто тут вообще модельку строит-то?"
На данный момент - там "времянка-заглушка" из "!!!"
В связи с кризисом дизайнерской мысли (а я никогда не бы дизайнером) возник вопрос - а как лучше?
Считаю, самым оптимальным выделение ника цветом, а рядом мелким шрифтом - "Автор темы" (ибо любой значок, хоть лампочка, хоть восклицательные знаки, вызывают вопрос: "что это?)
И сразу вопрос! Почему иногда у меня такая отметка появляется в темах, где не я автор?
Michael_XIII, уж извините, что не по теме, но, как говорится, пользуясь случаем.
Месяца два назад я создавал тему о том, что у меня не совсем нормально отражается главная страница.
Если заходить без логина/пароля, то не видны все вновь размещенные работы.
Так с логином/паролем:
Так без них:
Модератор рекомендовал мне почистить куки/кэши и помыть ноги/уши, но с гигиеной у меня все в порядке. А с главной страницей нет.
Можете подсказать в чём причина?
Месяца два назад я создавал тему о том, что у меня не совсем нормально отражается главная страница.
Если заходить без логина/пароля, то не видны все вновь размещенные работы.
Считаю, самым оптимальным выделение ника цветом, а рядом мелким шрифтом - "Автор темы" (ибо любой значок, хоть лампочка, хоть восклицательные знаки, вызывают вопрос: "что это?)
Ага, когда обнаружил под своим логином-"!!!" подумал, что Штирлиц уже под колпаком...
Ага, когда обнаружил под своим логином-"!!!" подумал, что Штирлиц уже под колпаком...
Аналогичная реакция! Насторожило сильно...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Clipper писал(а):
Wild Weasel писал(а):
Считаю, самым оптимальным выделение ника цветом...
Присоединюсь. Просто и понятно.
А для значков... придётся потом вводить таблицу расшифровки тех самых значков. Оно Вам надо?
Правильно! Это будет сразу бросаться в глаза, тогда как символы не очень понятны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы