Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Коллега Давно владею Данным девайсом.Так что если будут вопросы помогу.У тебя версия SLIM скорее всего ... Прошивочку не менял?Ибо как Дисочки на неё от 500 и до 2000 рубликов...Я менял прошивку сам 6 раз уже ( 3.03 - 3.40ОЕ-а-3.52 М33 (1.2.3.4) - 3.90 М-33 - 2 ),теперь могу играть в игры записанные на флэшкарту абсолютно бесплатно...Скачать эти игры не проблемка Вообщем по всем вопросам помогу
я вот тоже недавно купил psp версии SLIM
правда на неё прошивку не менял ,но игры записанные на флёшку идут
вот только скачать для меня проблема так что я покупаю двд диски для компа на которых записаны игры для psp их там обычно штук 6 и стоит диск всего 50р
Coorsah
Согласен, но к примеру можно её добавить к прочтению книг в поезде, и ожидания очередей где-нибудь (бывают многочасовые очереди), а дома и на хобби любимое мало времени остается, да ещё и ББ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы