Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HobbyBoss 1/72 Дора - бесполезное инженерное чудо

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Те люди, кто хоть немного знаком с военной историей, знают, что не все вопросы решаются калибром Вашего орудия. Тяжелые, громоздкие танки часто уступали в бою легким и маневренным конкурентам. Крупные военные корабли годились часто только для разрушений береговых укреплений, и были неэффективны в ближнем бою. Однако так ли обстоит дело в артиллерии? Ведь ее задача – разрушение укреплений, нарушение снабжения и уничтожение объектов противника в тылу. Значит, чем пушка стреляет дальше, и чем она мощнее, тем лучше.
Пользуясь такой логикой, в фашистской Германии пришли к идее создания крупнокалиберной дальнобойной артиллерии.

Данная стройка посвящается самому большому орудию, когда либо созданному и реально использованному человеком - железнодорожному артиллерийскому орудию "Дора" в 72-м масштабе от HobbyBoss.
# #
^

James - и ЭТО называется слепой масштаб??? Эта дура вполне в ГБ гигантомания подойдет!
Shocked Shocked
^

yvk, ну, ограничения по масштабу не я придумывал ))) так что я в теме Wink
^

зачет! =)
^

Святые бубенцы! Наконец то мы увидим нормальную стройку этой малышки)
^

НУ ВОТ И ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ.
и МОДЕЛЬ ЯВНО ВЫИГРАШНАЯ ДА И АВТОР НЕ НОВИЧЕК В ДЕЛЕ!
James
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)))
^

Андрей Бавыкин писал(а):
и МОДЕЛЬ ЯВНО ВЫИГРАШНАЯ ДА И АВТОР НЕ НОВИЧЕК В ДЕЛЕ!
James
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)))

Вот после такого другие участники точно должны поднапрячься)))
^

Андрей Бавыкин писал(а):

^

Shocked
Игорь, продолжаешь отжигать по полной?! Wink
П.С. тоже мысля есть в этом ГБ немецкий паровоз построить, который вроде ты уже строил в Изкоробке.
^

Коллеги, большое спасибо за столь эмоциональную встречу моего нового проекта! Но, Андрей Бавыкин, не будем при этом спешить, этого монстра еще нужно построить.

Рудольф, спасибо, стараюсь. Жду от тебя чего-нибудь вкусного. Было бы интересно взглянуть на паровоз в твоем исполнении. И, между прочим, это не единственное, чем я могу отжечь )) "Леопольд" и "Карл" все еще в коробках..... ждут своего часа. "Дора" будет первой, так сказать. У нее коробка слишком много места занимает )))

Обновлюсь чуток:
# #
что-то не то с балансом белого и светом. Модель не маленькая и тележки уже в макро не влезают ((
^

Коллосаль.
^

Аццкий агрегат. Квинтэссенция тевтонского сумрачного гения. Моя будет тихонечко посмотреть за сборкой.
^

хахаха : ) "готовь зачетку", как говорится : )
^

Round, что верно, то верно ))
Pavel_P, эту пушку тоже хочется, только вот моделей я не видел...
saigon, постараюсь, а там посмотрим.

Маленькое обновление:
# #
^

Вот почему я все откладывал сию модель: вот это, например:
#
надо приклеить вот сюда:
#
^

James писал(а):
... вот это, например:
#
надо приклеить вот сюда:
#

Игорь, а как же пеньки питателей срезать?
^

Dimok, слишком много деталей и они очень мелкие. Потом на месте зачищу, когда клей высохнет.
^

Блин, у меня такая красавица уже полтора года лежит. Никак не могу собраться и начать стройку. Sad Завидую Вашей решимости.
^

stammelford, спасибо! Тут главное не смотреть на количество оставшихся литников и просто строить. В свое удовольствие ))
#
^

Поднимем тему.
# #
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: