Внутри будет уменьшенная в 1,5 раза модель 48-го масштаба со всеми косяками, но на фоне Звезды и Стрима это все равно лучше как заготовка как искоробки или для запила.
Не совсем правда понятно - зачем к модели Су-24МР такое изобилие подвески, которую он не носит.
Сейчас строю в 1/48 Су-24МР , ищу размеры и фото подвесного оборудования , мож кто подскажет где взять?
От набора осталось вооружение ,просто гора, его у китайцев по весу - как пластика на сам самолёт
Так это вроде архаичный наливной ЗАБ-500, который в эпоху Су-24-24М уже не использовался из-за головняка с его эксплуатацией. Так что контейнеров пока не видно вовсе.
Меня Су-24МР как-то не вдохновляет, я буду ждать Су-24М, но желающим могу подсказать - контейнеры есть в дополнительном литнике у модели Су-24М от Звезды, а кому надо техничку на контейнеры - есть в нашей деколи технички на семейство Су-24.
Чертежей на контейнеры не встречал, рисовал их по фото, но на правдивость проекций не претендую - для меня было главное расположить люки и техничку на них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы