Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/8594.html
Если пишете обзор, то воспользуйтесь чертежом, что ли. осмотрите отливки. Эта модель выпуска начала 2000х, из новой серии упаковок итала, имеет ошибки в геометрии, качестве изготовления..... На вскидку - осмотрите фото с прицельным комплексом, точнее левую часть отлис=вки ).
Перед созданием статьи полезно прочитать пару примеров, посмотреть как делает народ, какие ошибки встречаются, запастись исторической документацией. Написать статью - перечитать ее, дать знакомому, желательно тому кто не в теме, послушать, что он скажет. И только потом решить, а стоит ли публиковать.
Весьма странно слышать рекомендации по написанию обзоров от человека с опытом 0, количеством обзоров на сайте 0. Всё перечисленное выше как раз было проделано, и оно будет оглашено позже, в статье о постройке.
------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
Дополнительные фото прототипа.
Весьма странно слышать рекомендации по написанию обзоров от человека с опытом 0, количеством обзоров на сайте 0.
А в чём, собственно, странность? Мне вот рекомендации показались довольно полезными и весьма к месту. И опыт с количеством обзоров тут ни при чём. Я так думаю.
[quote="Bubnov"]Раз зашла речь об этой модели, то стоит упомянуть недавнею новинку -перепаковку от "Моделиста".
Да, есть такая модель. Но в нашем магазине её не было. Хотел открыть и посмотреть качество декали и стекла, но не продают у нас.
------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Хороший обзор.
Имею эти итальянские дрова. Чтобы сделать более-менее приличную модель МАНГУСТы нужно перепиливать многое. И самое забавное, что до сих пор полноценный афтер для этого пластика отсутствует. Кроме масок........Так что только ручками!
Den2000,а можно всё таки по подробней об этой модели от Interavia!? Старая? Что из себя представляет и продаётся ли? И что заявлено от Сunarmodel CM7222 M1:72?
Всё это информация из сети.
У меня этих наборов на руках не было.
Про Intreavia написано на Scalemates.com что это полный набор вышел в 2000х годах. И включает пластик,декали,остекление.
По Сunarmodel. По поводу продажи надо смотреть на аукционах и в западных магазинах. Пока только заявлено.
Вертолёт А.129 СВТ с пятилопастным винтом и подфюзеляжной пушкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы