Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Масштаб: 1:16
Длина: 46 см Высота: 19 см Ширина: 23 см
МОДЕЛЬ ТАНКА Т-72 представляет собой высококачественную копию реальной боевой машины, в которой с большой достоверностью воспроизведены все детали и сохранены функции настоящего танка.
первый то выпуск за 99 рублей по любому надо брать : ) там башня!
Я лично взял первый номер Танк уж больно знаменитый и масштаб 1/16 - впечатляет. Башня металлическая, траки тоже, остальное наверное будет пластик.
Всего будет 65 номеров итоговая цена около 20 тыр. Пока не решил, собирать или нет
Не собирался собирать (извините за каламбур), но моя девушка захотела этот танк. Подписались на доставку номеров по почте.
Посмотрев диск, создается ощущение, что все легко и просто будет. Посмотрим, что получится в итоге... сомневаюсь, что все оборудование (батарея, камера wi-fi и прочее) будет идти в комплекте, но посмотрим...
я правда не силен в электронике и не могу понять, что там сигнал принимает и где двигатели... если про пульт управления они пишут, что покупается отдельно, то управляемой части я что-то вообще не вижу в инструкции
но вообще, что-то печально выглядит он "в действии". "откат" пушки движением всего корпуса "назад", вне зависимости от того куда ствол направлен вообще странно выглядит. общая "легкость" танка при движении бросается в глаза... кроче, игрушечность удручает : (
saigon
посмотрел видео, есть китайские игрушки на радиоуправлении например Кв-1 http://baltoy.ru/prices/kv1.asp откат орудия и звук при выстреле, звук мотора при запуске и остановке, дымовой генератор, все один в один как в китайце, походу потроха будут те же что в КВ.
Самое главное - эта вся морока с ожиданием всех выпусков. Если покупать - так гоняться за каждым номером, если подписываться - может почта подвести. Нет уж, лично мне хватило трехлетней эпопеи с "Мировой Авиацией".
Если по цене - если купить сразу весь комплект (а я сомневаюсь, что Дагостини это все сам ваял, наверняка, "по кооперации" с тем же Васаном-Трампом) наверняка в 4-5 раз дешевле будет.
Да и что делать, если в каком-нибудь из выпусков будет брак?
А в чём его отличие от готовых радиоуправляемых моделей танков со звуковыми и дымовыми эффектами и пневмопушкой? Готовые - дешевле и прямо сейчас, да и по копийности (на первый взгляд) не хуже партворка...
У меня есть 3 радиоуправляемых танка в 16-м масштабе. Судя по всему увиденному-это будет стандартная полумодель-полуигрушка.
Система для ИК-боя это минус, т.к. чтобы развлечься с таким танком вам нужен партнер с еще одной моделью с такой же системой.
стрельба 6-мм страйкбольными пулями гораздо интереснее-и по противнику (если есть) можно пульнуть, и мишени-банки пивные на точность сбивать.
Плюсом являются металлические гусеницы, Обычно готовые идут с лпастиковыми, так что металл покупается отдельно. ХОтя и пластик довольно жживуч.
Что я не совсем понял-в модели будет идти пластиковый или металлический редуктор (редукторы)? Ведущие звездочки и ленивцы-пластик или металл? Металл обычно лучше, даже если силумин.
Судя по видео, мне показалось, что гуси-пластик, уж больно легко идет танк. с металлическими ход *солиднее*.
ИМХО-весь смысл брать только если сам процесс сборки интересен. А по деньгам и времени-проигрыш однозначный, особенно если потом все управление докупать.
О, металл на ходовой это гут!
Те же ХенгЛонговские готовые танки обычно продают с пластиком, а вот с металлом всегда на порядок дороже.
Так что это плюс.
покупка управления отдельно-это минус.
Но собирать все равно интересно.
Хотя опытный моделист много чего может довести до ума-вон какое неудачное членение доп. топливных баков: цилиндр просто по середине разрезали.. Шов будет виден.
Самое главное - эта вся морока с ожиданием всех выпусков. Если покупать - так гоняться за каждым номером, если подписываться - может почта подвести. Нет уж, лично мне хватило трехлетней эпопеи с "Мировой Авиацией".
Если по цене - если купить сразу весь комплект (а я сомневаюсь, что Дагостини это все сам ваял, наверняка, "по кооперации" с тем же Васаном-Трампом) наверняка в 4-5 раз дешевле будет.
Да и что делать, если в каком-нибудь из выпусков будет брак?
мы Победу по подписке получали. Пару лет ходил на почту. Одной посылки недосчитались, пришлось дозаказать у них на сайте. Один раз в номере с дверью оказалась ручка не от той двери (я две Победы собираю, одну просто внешний вид без движка и интерьера, взял пока ручку от нее) Немного обидно, что по подписке получаешь позже, чем они появляются в киосках : (
А если исходить из выгоды, дешевле всего будет дождаться пока кто-то соберет и купить готовую : ) как правило, чуть не в два раза дешевле продают, чем обошлось бы самому собирать : )
Wild Weasel писал(а):
А в чём его отличие от готовых радиоуправляемых моделей танков со звуковыми и дымовыми эффектами и пневмопушкой? Готовые - дешевле и прямо сейчас, да и по копийности (на первый взгляд) не хуже партворка... [/color]
Anatoly писал(а):
Самое главное - эта вся морока с ожиданием всех выпусков
Походу, это единственное отличие!
я думаю плюс в том, что можно купить только часть. например меня радиоуправление не интересует, я бы только внешний вид собрал : ) но теперь думаю вообще одной башней и пушкой обойдусь... так, везеринг в крупном масштабе потренировать.
Nikokrasin-2 писал(а):
Хотя опытный моделист много чего может довести до ума-вон какое неудачное членение доп. топливных баков: цилиндр просто по середине разрезали.. Шов будет виден.
Ну, думаю этот момент опытному-то будет раз плюнуть : )
Металл там только: башня, пушка, гуси, ведущие звездочки.
Все остальное - пластик.
Вывод лично для себя:
Буду брать на сайте магазина с помощью доставки озоном по Москве только выборочные журналы.
Эта модель на любителя... Если будут такие же косяки как и на Т-34/85 - то ну его подальше... куда-то до Магадана и далее... В качестве игрушки, однако, сойдёт. С расстояния метров 2-3 - похоже на прототип. С более близкого - лучше не рассматривать. Лично моё мнение - лучше купить такую же модель в масштабе 1:35 от "Звезды", "Менга" и "Миниарма". Места займут столько же, но разочарования будет меньше.
taiga
Солидарен
Vlad~Shvalov
Башня и ствол - савсем не металл. Пластик голимый
Достаточно хлипкая конструкция - верх гуляет, щели, особенно при соединении верха с низом.
Общее время на сборку - от 1 часа до 3 в зависимости от сноровки. Самое времязатратное - гуси-катки.
Еще один маленький плюс подписки - первые четыре номера единым блоком за пол-цены. И в 10 номере- пульт управления даром. Там еще какой-то бонус есть. Нашел - папка для журналов
Презентация - ацтой! на заднем плане катаются Т-80Б...
И ваще, раз уж "в бой" пошли такие "Маши с Уралмаша",
то в качестве ведущей могли хотябы Анну Чапман вызвонить чтоли..
..кароче - НЕЗАЧЁТ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы