Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Выбор самолета 55-75 гг.

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу попробывать сделать первый реактив. Вот только что выбрать не знаю. Выбрать бы хотелось по таким критериям. Сборка почти из коробки и не сложная, с минимум шпатлевки. без всяких исправлений геометрии. Окраска желательно камуфляж но большого значения не имеет. Страна тоже значение не имеет. Масштаб 1:72. Помогите определится, дайте хороший совет.
^

Не знаю насколько мой совет хорош, но можно попробовать 1/72 Звезда МИГ-21ПФМ. Лучший из МИГ-21, есть к нему и различный афтермаркет.
^

если страна не имеет значения и кауфляж тоже, то вероятно и серийность боевой машины тоже не так важна. В таком случае ИМХО покупайте в Детском Мире (я не издеваюсь - не дорого и есть) МиГ 1.44 или С-47 Сухого. Обе машины, особенно Сухой просты в сборке и достаточно похожи внешне на оригиналы (если блох не ловить). И покраска не вызовет осложнений и пилонов нет, что для первого опыта с покраской реактивов тоже немаловажно. И самое последнее - все таки НАШЕ это, т.е. можно гордиться что оба экземпляра летали. Вот!
^

F-8E от Академии, обзор есть на сайте.
^

tolthe1st писал(а):
если страна не имеет значения и кауфляж тоже, то вероятно и серийность боевой машины тоже не так важна. В таком случае ИМХО покупайте в Детском Мире (я не издеваюсь - не дорого и есть) МиГ 1.44 или С-47 Сухого. Обе машины, особенно Сухой просты в сборке и достаточно похожи внешне на оригиналы (если блох не ловить). И покраска не вызовет осложнений и пилонов нет, что для первого опыта с покраской реактивов тоже немаловажно. И самое последнее - все таки НАШЕ это, т.е. можно гордиться что оба экземпляра летали. Вот!

Хотелось бы строевой самолет, тоесть тот который выпускался и использовался по прямому назначению, а не только на авиашоу. И пилоны и вооружение тоже надо попробывать собрать и окрасить.
^

прошу пардона! не внимательно прочитал тему поста - если до т75 года, то канешна я не туда попал Embarassed
^

Может чего-нибудь из Фантиков?
^

Я бы тож проголосовал за МиГ-21ПФМ от Звезды
^

Pilchak писал(а):
Может чего-нибудь из Фантиков?

Фантомы выпускают многие, очень известный самолет все таки. Конкретнее фирму, которая делает хороший фантом?
^

В свое время мне нравилась серия F-4 от Fujimi. Да и от Хаси соберется легко.
^

garret писал(а):
Фантомы выпускают многие, очень известный самолет все таки. Конкретнее фирму, которая делает хороший фантом?

Берите хасю. Фуджими более распространён, но если есть возможность заказывать по инету, то берите хасю
Например:

http://store.spruebrothers.com/shared/StoreFront/product_detail.asp?RowID=6271&CS=sbm &All=True

http://store.spruebrothers.com/shared/StoreFront/product_detail.asp?RowID=11778&CS=sb m&All=True

http://store.spruebrothers.com/shared/StoreFront/product_detail.asp?RowID=6267&CS=sbm &All=True
^

Очень приличный RF-4E от Revella в 1/72. Качественный пластик, великолепная стыкуемость, хорошая декаль (лист А4). Если не придираться довольно точный кит, три варианта окраски, в том числе "тигровый". Давольно распространенный набор.
^

у Ревелла и F-4E весьма и весьма неплох
^

У Ревелла F-4F а не Е, хотя в комплекте лежат и вторые консоли крыльев.
^

Котков_Андрей писал(а):
У Ревелла F-4F а не Е, хотя в комплекте лежат и вторые консоли крыльев.

Согласен , но там отличий-то Very Happy , в основном в деке проблема
^

Это да, если подобрать деколь на F-4E побоевитее - то Ревельный Фантик пожалуй неплохой выбор.
^

Nazar писал(а):
Согласен , но там отличий-то , в основном в деке проблема

Сейчас выпускается неплохая дека на Ешку в 72
http://www.squadron.com/ItemDetails.asp?item=EP72084

Обзор на такую же но в 48ом:

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_503.html
^

garret писал(а):

Недавно сделал (после долгого перерыва) F-4EJ от Хасегавы. Впечатления самые положительные. Тем более, взял модификацию "30-я годовщина 301-й эскадрильи" (за точность перевода не ручаюсь Very Happy ). Очень красочная и интересная модель. Декаль - А4, замучился техничку клеить Very Happy. Собирается легко, афтемаркета не использовал, шпаклевки по минимуму! Очень рекомендую!
^

На днях купил F-8J от Академии в исполнении Navy с декалью в лист А5. Этот вариант Лимитед Эддишен - пластик делается на филиппинах, а декаль в Италии. Стоит естественно подороже изза декали чем обычный Академоский Marines.
В чертеж вошел как влитой - максимум расхождение 0.1-0.5 мм по длине или размаху.
Деталировка хорошая, расшивка отменная, есть Автомаркет от Aires в виде интерьера, ниш, сопла и вооружения.

Так что советую
^

Что вы всё на пендосов запали, своих самолётов что ли не было...
предлагаю: Ил-28, Су-15, Ла-15, Су-24, Ил-14, Ту-16, Ту-95, Су-22, Су-17, МиГ-19, МиГ-25, МиГ-17, Ла-250, Т-4, Ту-128 и их модификации
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: