Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Апр 22, 2015 9:32 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/35 Тестовая сборка шасси
ast55 писал(а):
Ну насчет С-300 предположение точно неверное.
Колесная база там одна и та же. Даже кабины практически идентичные. Разница в обвеске, которой на тестовой сборке еще нет. Видимые отличия я указал ....
ну наконец-то у трампа дело сдвинулось с мертвой точки! А то я уж испереживался весь, что такая тема на шасси 543-го заглохла. Теперь даешь ТЕМП С ! И никаких гвоздей!!!
А у меня в детстве была бумажная модель такого "грузовика" из приложения к "Юному Технику". В каком-то большом масштабе, и покрашенный зеленым, черным (рама, колеса) и голубым (стекла) фломастерами
Там он назывался гражданским именем - МАЗ-7310, что он "Ураган" узнал только сейчас...
Но если бы предложили выбрать между моделями грузовика или РСЗО, я бы выбрал вторую (и тогда, и сейчас)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы