Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/8291.html
Среди немногочисленных доработок, которые были внесены в данную, последнюю разновидность "Терминатора" конструкторами УВЗ: отсутствие проушины в центре переднего лобового листа.
Т.е. на ранней версии она есть - а перед покраской в ломаный камуфляж спилили!
Тросы были окрашены заодно с корпусом в цвета камуфляжа.
Ну и несмотря на аккуратность сборки, считаю такой сильный "обгадинг" явным перебором для выставочной машины! Без обид ))
Очень круто получилось.
Износ наверное не изображали потому что эта машина не поступила на вооружение в России из-за невозможности ее авиатранспортировки. Википедия правда говорит что в Казахстане ее используют как машину командира противотанкового соединения.
Пн Мар 23, 2015 7:32 am
Заголовок сообщения: Meng 1/35 БМПТ Терминатор - Песочный скорпион
Санёк, FOMA, Melah, Usatiymen, спасибо за отзывы!
Фото машины с песочным камуфляжем изучал и отсутствие проушины спереди не просто не заметил.
Про тросы в цвет камуфляжа тоже знаю, а их стальной цвет на модели обусловлен просто большей зрелищностью.
С уважением, Marakar.
Очень нравится мне машина эта!
По модели несколько смутили стыки половинок пусковых установок ракет и девственно чистые гусеницы при таком износе всего остального. Зеркала специально не покрашены?
sadesign, спасибо за отзыв!
По поводу половинок пусковых установок вы правы. Гусеницы старался сделать изношенными и грязными, но видимо можно было и больше. Корпус зеркал покрашен, а также наклеены прилагавшиеся к набору зеркальные наклейки.
С уважением, Marakar.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы