Front Rank 28 мм Австрийские кирасиры.(#8283) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8283.html
Роспись филигранная - фигурки как живые!!!
Каждый раз смотрю с огромным удовольствием. Вот бы "живьем" эту красоту увидеть.
Очень здорово!
Роспись филигранная - фигурки как живые!!!
Каждый раз смотрю с огромным удовольствием. Вот бы "живьем" эту красоту увидеть.
Очень здорово!
п.с. Большая у Вас армия в коллекции?
Спасибо большое! Ну роспись вообще то игровая, т.е. посредственная. Живьём вообще никто не смотрит на качество фигур, даже гости... обычно увлечены не фигурами, а самим ходом игры.
Личная армия более 600 фигур, дополню ещё максимум за сотню на этом и остановлюсь. Ибо гонка вооружений не приводит к массовости во время игры. Так уж сложилось.
Спасибо большое! Ну роспись вообще то игровая, т.е. посредственная. Живьём вообще никто не смотрит на качество фигур, даже гости... обычно увлечены не фигурами, а самим ходом игры.
Я при просмотре Ваших работ всегда отдаю себе отчет в нескольких вещах.
Фигурки достаточно маленького размера. Одно дело расписать 4-5 штук, а совсем другое дело выстраивать армию.
Фигурки выполнены не из полистирола, а из подобия полиэтилена. И предварительная обработка таких фигурок - это ещё то "удовольствие". И времени это забирает предостаточно.
Фигурки очень качественно расписаны. Опять-таки, при их маленьком размере - достаточно много тонких элементов и деталей росписи, которые выполнены не абы как в погоне за количеством, а выполнены очень качественно, ровно, четко.
Дополнительно к фигуркам выполнены декоративные основания. А это - тоже мелкая скрупулезная работа и время.
Единственное, на мой взгляд, что выдает маленькие размеры фигурок - это размеры клинков холодного оружия. Но это издержки масштаба, материала и особенностей не единичной сборки таких миниатюр.
Лично мне - очень нравятся Ваши работы!
FOMA писал(а):
Личная армия более 600 фигур, дополню ещё максимум за сотню на этом и остановлюсь.
Ух! Смотреться вся армия должна просто грандиозно!
Искренне желаю дальнейших успехов в этом увлечении!
Фигурки выполнены не из полистирола, а из подобия полиэтилена.
Конкретно в нашей игровой банде фигуры или из сплава олова со свинцом или из пластика (следующая статья будет посвящена именно пластиковым наборам), из полипропилена в 72-м масштабе некоторые производители делают, тех конечно тяжело обрабатывать.
За отзыв спасибо, мне правда неловко как-то, потому что конкретно в стендовом моделизме я не добился такого качества как у большинства на данном форуме, в том числе и у вас.
Отлично! Приятные работы! Не видел раньше на Скале Ваших публикаций, очень приятно, что на форуме есть геймер с игровыми отрядами - именно отрядами, а не штучными фигурами игровых масштабов. Сам не играю, но игровую миниатюру ценю, и недавно пришло в голову, что игровые миньки, даже с росписью уровнем выше игрового, надо ставить на базы, как принять у геймеров, и фотографировать отрядами. Ваша работа только укрепила в этом мнении.
Базы чем оформлялись? Текстурная паста? Что за травка?
Базы чем оформлялись? Текстурная паста? Что за травка?
На базы наношу клей ПВА, после чего посыпаю песком, при необходимости процедуру повторяю. В это же время приклеиваю мелкие камушки. После подсыхания массы, прохожусь бежевым цветом по песку методом "сухой кисти". Потом в качестве мелкой травки использую подкрашенный спитой чай, который высветляю салатовым цветом. Пучки травы производителя - The Army Painter.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы