Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Фев 28, 2015 2:19 am
Заголовок сообщения: Постройка Me 410A-1 Italery 1/72
Всем доброго времени суток!
Давненько хотел заиметь сей агрегат, и вот, недавно получил коробку от Итала.
Думал, что соберу из коробки, но, как обычно... В общем решил запилить моделку.
За прототип выбрал машину с пламегасителями из состава KG 2 с номером u5+KG ( есть в родных деках). Нашел только одну фотку и цветной боковик:
Сразу появился вопрос: чем он был вооружен? В инструкции предлагаеться клеить в отсек бомбы и доп. топливные баки на крыло, хотя я думаю, что нужны будут два MG 151.
Не долго думая, решил обратиться сюда за помощью, которой буду очень рад.
Что есть:
-cам кит-Italery 074;
-немного деталей из наборов травления Eduard 72284, 72220, 72303;
-смоляные колёса от ихнего Me 410;
-самодельные коки винта.
Уже собрал фюзеляж и крыло, заделал бОльшую часть кабины. За милиметрами не гоняюсь, т.к. взял модель для отдыха от своих Тигров.
Крыло. Вырезаны все отклоняемые поверхности для замены на самодельные.
Двигатели оказались слишком узкими, пришлось расширить вклеиванием 0.5 мм листового полистирола. Затем подшпаклевал их и установил травленые решетки в радиатор, предварительно распилив его. После установки ФТД, выяснилось, что сточенный родной пластик на корпусе радиаторов повело и я его срезал. На его место приклею полоску стирола и сточу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы